Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Categories:

55 из 56?


Есть ли комментарии из других источников?

55 из 56 стран-членов ОБСЕ против новой инициативы России по созданию новой системы европейской безопасности
04.12.2008   21:03

55 из 56 стран-членов ОБСЕ против новой инициативы России по созданию новой системы европейской безопасности. Об этом заявила глава МИД Грузии Екатерина Ткешелашвили.

По ее словам, Россия является той единственной страной, которая требует и считает, что необходимо создать новые системы безопасности. По заявлению Ткешелавшили, на закрытой встрече, рабочем обеде, которые как раз был посвящен рассмотрению вопросов европейской безопасности, состоялись дебаты, где будет доказано, что существует серьезное и значительное содержательное противостояние по поводу того, как видят страны ОБСЕ будущую безопасность Европы и как это видит Россия.

По словам Ткешелашвили, все страны ОБСЕ, кроме России, заявляют, что те системы безопасности, которые существуют на сегодняшний день, приемлемы и необходимо только их улучшение, а Россия считает, что не чувствует себя комфортно в существующей системе безопасности и она желает ввести своеобразную систему и ценности.
via olegpanfilov2 http://apsny.ge/2008/mil/1228449783.php

OSCE gives cool response on Russian security pact

A Western diplomat attending the conference said Lavrov's proposals included a new security treaty. They were rejected by other foreign ministers, he said. "They were rather radical proposals and there were zero takers; not one minister supported the idea of a legally binding treaty," said the diplomat, who spoke on condition of anonymity because he was not authorized to speak officially about the meeting.
http://www.google.com/hostednews/ap/article/ALeqM5jq5sHnUVZtH7jOYldYRCtPpULo8AD94S2LGG0

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments