Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Category:

Они договорились? Кто больше?

Б.Немцов:
Я привел четыре абсолютно разных способа оценки времени ухода Путина. Каждый приведенный подход можно критиковать. Но удивительно другое. Все эти оценки без исключения!!! приводят к одному выводу – его не станет к 2024-2025 году.
Главный вопрос для гражданских активистов, оппозиции и меня в том числе, что в этой фатальной безысходности делать нам??? Мой ответ – продолжать бороться!!! Конечно, его не станет к 2024му даже, если мы ничего делать не будем. Но если мы упорно и упрямо будем продолжать борьбу, он уйдет раньше. И это благо для России и всех нас...

http://echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1045170-echo/

А.Кудрин:
По сути, мы проживаем важнейший и сложнейший исторический этап – переход страны к реальной демократии. Он может происходить быстрее и легче, или длиннее и сложнее, но изменить этот тренд уже невозможно... Поэтому через какое-то время, возможно, на это уйдут 15-20 лет, мы неизбежно перейдем к более сбалансированной общественной системе... Дело, за которое мы взялись, не делается за год. И, по прошествии года, можно сказать – мы даже не стайеры. Мы с вами – марафонцы. А дистанция только началась.
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1046126-echo/
Tags: Путин, политика, сислибы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →