Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Category:

Плач имперца

О.Козырев:
Путин — самый слабый из российских правителей за последние полтора века... может и за куда больший период. Нет-нет, на словах и на экранах пропагандистских телеканалов Путин всегда скачет на лихом коне и грозит Западу. Только вот что мы имеем на деле:
Российские военнослужащие уже выведены из Габалинской радиолокационной станции. Об этом сообщил посол России в Азербайджана Владимир Дорохин. Сейчас с этого военного объекта вывозят технику и оборудование, которые принадлежат нашей стране, подчеркнул дипломат. Россия приостановила эксплуатацию Габалинской РЛС в конце прошлого года.
Напомню, что до того Путин сдал Сербию — именно он вывел оттуда наш контингент, введенный Ельциным. Также мы ушли из Вьетнама — военную базу Камрань наши покинули в мае 2002 года. Также мы ушли с Кубы — из Лурдеса. И это я не вспоминаю еще острова, отданные Китаю, в т.ч. знаменитый и связанный с историей нашей армии остров Даманский. Теперь на этом острове — китайский флаг. Ну и отданные Норвежцам морские акватории.
Даже Медведев не так слаб во внешней политике — он хотя бы с Грузией воевал (как ни относись к той войне). А Путин все во внешней политике только сдает.
http://www.kasparov.ru/material.php?id=51A1273DE7579

Какие перлы – «сдал Сербию»! «мы ушли из Вьетнама»! «мы ушли с Кубы»! «отданные Норвежцам морские акватории»!
И похвала Медведеву – «он хотя бы с Грузией воевал»!
Орден ему от сислибов...
Tags: Путин, империализм, сислибы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →