Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Categories:

А.Навальному

А.Навальный:
Спасибо за доверие.

А.Илларионов:
Вы не получили доверие, вы лишились его.
Участвовать в спецоперации режима под названием «Выборы мэра Москвы» – это помогать режиму.
Но мое голосование «против» по этому вопросу вызвано даже не принципиальными моральными и правовыми соображениями о неприемлемости сотрудничества с нынешним режимом, которое так привлекает вас.
Мое голосование «против» вызвано грубым нарушением (с вашим активным участием) решения заседания КС от 15 июня с.г., принятым 21 голосом члена КС (включая и ваш):

«Вынести на голосование на Демократию2 следующий вопрос “Поддержать на выборах мэра Москвы в качестве кандидатов от оппозиции Алексея Навального и Сергея Удальцова”».

Подмена вами и вашими сторонниками решения КС о вынесении на Д2 вопроса о поддержке обоих кандидатов вопросами о раздельном голосовании по вашей кандидатуре и по кандидатуре Сергея Удальцова убедительно свидетельствует о том, что доверять вам нельзя.
Ни в малом, ни в большом.

http://democratia2.ru/group/14bc081a-c791-477a-adfb-509c420a5cb4/content#60b3e979-7057-42af-809f-ad46209d5e40

П.С.
Сообщение от А.Удальцовой:

Уважаемые коллеги!
Сергей Удальцов считает недостоверным преждевременное распространение информации о поддержке КСО в качестве единого кандидата на выборах мэра А. Навального. В настоящее время на сайте Демократия2 продолжается голосование по формулировке, принятой на заседании КСО 15 июня - о поддержке выдвижения в качестве кандидатов А. Навального и С. Удальцова, до окончания голосования осталось еще 5 дней. Сергей Удальцов считает грубым нарушением регламента и решения КСО от 15 июня какие-либо преждевременные заявления о принятии решения о едином кандидате до момента окончания голосования.

В этой связи Удальцов настаивает на официальном опровержении появившейся информации со стороны ответственного секретаря КСО, в противном случае Удальцов будет считать данные действия злонамеренным нарушением решения КСО от 15 июня.
Анастасия Удальцова (по просьбе С. Удальцова)

П.П.С.
Сообщение от А.Удальцовой:
Коллеги!
По мнению Сергея Удальцова, ситуация вполне очевидна. Несмотря на то, что голосование по формулировке, утвержденной КС, будет идти еще 5 дней, кому-то захотелось отрапортовать, что КС поддержал Навального. Если соблюдать все регламенты и правила приличия, говорить о результатах можно было только после завершения голосования. Не говоря уже о том, что постановка вопросов о поддержке только Навального, и только Удальцова - противоречит решению КС от 15 июня.
Все это оставляет, мягко говоря, очень неприятное впечатление.
Анастасия Удальцова (по просьбе С. Удальцова)
Tags: координационный совет, право, сислибы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 590 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →