Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Category:

Письмо в КС

Полагаю возможным разместить здесь свое письмо, отправленное в рассылку КС некоторое время тому назад.

Уважаемые коллеги,

Хотелось бы еще раз обратить внимание на то, что хотя нынешний кризис наносит ущерб всем членам КС, но в силу его специфики он объективно наносит наибольший ущерб коллеге А.Навальному. В своем письме я также отмечал важность реакции на предложенную программу выхода из кризиса непосредственно со стороны Алексея. В происходящем сейчас обмене мнениями его позиция отсутствует.

Конечно, если для Алексея Навального случившийся кризис, а также обсуждаемая сейчас программа выхода из него не представляют какого-либо интереса, и его реакции в этом обсуждении не будет, то это будет тоже вполне ясным и определенным ответом.

Кроме того, хотел бы заметить, что в дискуссии КС по содержательным вопросам имеют право принимать участие только избранные члены КС. Не избранные члены КС, в частности г-н М.Давлетбаев, в дискуссии по содержательным вопросам участвовать не могут. К этому следует добавить, что г-н М.Давлетбаев своими действиями за последнее время настолько дискредитировал себя, что его участие в содержательной дискуссии среди членов КС исключено в любой роли.

Еще раз обращу внимание на то, что времени для принятия решений, способных минимизировать ущерб от разворачивающегося кризиса, осталось совсем немного. После того, как истечет срок голосования по первому из трех вопросов, поставленных на голосование на Д2 в нарушение решения КС от 15-го июня, нынешний кризис неизбежно приобретет иные масштабы и иную динамику.

По-прежнему надеюсь, что здравый смысл, зрелость, да и политическая целесообразность всех членов КС и прежде всего коллеги А.Навального возьмут верх.

С уважением,
А.Н.Илларионов
Tags: координационный совет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →