Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Categories:

Поддержка «партии жуликов и воров»

Единороссы помогут А.Навальному пройти "муниципальный фильтр" на выборах в мэры Москвы.

Оппозиционер Алексей Навальный высказал желание получить подписи депутатов от партии "Единая Россия" для выдвижения в кандидаты мэра Москвы, сообщила секретарь политсовета Московского городского отделения партии "Единая Россия" Ирина Белых, добавив, что единороссы намерены помочь А.Навальному пройти "муниципальный фильтр".


Сегодня состоялась встреча И.Белых с А.Навальным – кандидатом от "РПР - ПАРНАС". Она была посвящена вопросам оказания А.Навальному помощи депутатами-единороссами в части прохождения "муниципального фильтра"...


Напомним, ранее исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин сообщил, что попросит муниципальных депутатов оказать поддержку и поставить свои подписи за кандидата на предстоящих выборах мэра Москвы Алексея Навального.


"Насколько мне известно, кандидаты от крупных известных политических партий успешно проходят "муниципальный фильтр", – сказал С.Собянин сегодня журналистам. При этом он отметил, что за А.Навального – кандидата от "РПР-ПАРНАС" "пока подано очень мало подписей депутатов". "Он не проходит "муниципальный фильтр", поскольку среди московских депутатов очень мало тех, кто разделяет его образ мыслей и поддерживает его", – продолжил врио мэра.


При этом С.Собянин полагает, что было бы неправильно лишать москвичей возможности высказать свое отношений "к точке зрения, которую представляет А.Навальный и выдвинувшая его партия".


"Поэтому я попрошу муниципальных депутатов все же рассмотреть возможность поставить свои подписи и дать Алексею Навальному возможность полноценного участия в избирательной кампании", – сказал С.Собянин.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130706192457.shtml

П.С.
Один из моих френдов никак не мог поверить в это сообщение и несколько раз давал ссылки на вот этот пост в ЖЖ А.Навального, которые однако потом стер. По ссылке я нашел следующий текст:

«Ок, ок. Мы возьмём конечно собянинские подписи. Наверное мы бы и без него собрали 95-100 (ценой колоссальной работы, ещё раз спасибо всем ребятам в штабе и конечно смелым мундепам), но в целом все понимают, что "муниципальный фильтр" абсолютно непреодолим, если исполнительная власть не хочет, чтоб ты его преодолел.
Полностью запретительная система. Можете быть уверены, что все, кто преодолел фильтр сделали потому, что подписи за них собирали собянинские подчиненные. Ну, кроме КПРФ пожалуй
».
http://navalny.livejournal.com/818302.html

Tags: режим, спецоперации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →