?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
«Лидер оппозиции» о «грызунах» и «чучмеках»
589 comments or Leave a comment
Comments
From: tiodh Date: July 22nd, 2013 04:35 pm (UTC) (Link)



Я читала где-то такую точку зрения, что активность по отделению Абхазии и Южной Осетии началась еще в СССР в высшем руководстве, и что именно это было тем пунктом, с которого началось недоверие между республиками, а потом из-за этого развалился Союз.

А отрывки из блога Навального, которые Вы привели, если честно, у меня вызывают такое впечатление, что у него неуравновешенная психика. Он просто агрессию спустил на объкт, который ему легким показался, и там, как обычно для него амбивалентность - "грызуны", которые "неплохо смотрятся". Ну может быть, его кто-то и направлял, понять это сложно. Тогда такая вакханалия антигрузинская в медиа началась, что это могло быть и просто эмоциональное заражение без всякого рационального обоснования.

Еще его отношение к Украине не совсем понятно. Он вроде бы тоже как-то суверенитет под сомнение ставит. Вот многие говорят, что им Госдеп руководит, но это как-то странно было бы для Госдепа направлять политика по такой линии, - ведь они как раз и Украину и Грузию хотели видеть независимыми.


Вообщем, единственное, что о нем можно сказать, - о нем ничего не известно, кроме того, что он действует в зависимости от ситуации с целью создания медиаэффектов. Я думаю, медиа влияют на него больше каких-либо других сил.

Сергей Кондратенко From: Сергей Кондратенко Date: July 22nd, 2013 07:39 pm (UTC) (Link)

медиа

В России чисто пиарастический президент, теперь ему есть чисто пиарастический конкурент
589 comments or Leave a comment