?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
«Лидер оппозиции» о «грызунах» и «чучмеках»
589 comments or Leave a comment
Comments
videocontroler From: videocontroler Date: July 22nd, 2013 10:23 pm (UTC) (Link)

Re: Следует отметить: рост цен

Мне за прошедшее время уже накидали не один десяток вариантов ответа на этот вопрос. Но ответ-то нужен от Навального.

О том, как всё легок было в 90-ые рассказывайте тем, кто в них не жил.

Насчёт измены Родине ... За Навального вступился Белый дом: http://lenta.ru/news/2013/07/18/deeply/ Также "Приговор Навальному стал главной темой дня для мировых СМИ" http://lenta.ru/news/2013/07/18/frontpage/ за которыми стоит ... кто? Условно мировая финансовая олигархия. Не хилая такая группа поддержки у Алексея.

При том, что в тот же день выносился приговор Квачкову, пересматривался, но ни Белый дом США, ни мировые СМИ его как бы не заметили. Хотя честный либерал и правозащитник должен защищать всех незаконно преследуемых. А когда одних защищают, а других нет, то это не правозащита и либерализм, а защита своих людей под маской либерализма и правозащиты.

Поэтому, да, я подозреваю, что это именно случай измены Родине.


Плюс ещё для кучи обозреватель RT Афшин Раттанзи: "WikiLeaks заявляет, что <...> Навальный вёл активные конфиденциальные переговоры с дипломатическими работниками США и передавал им информацию" и "документы по этому делу не будут рассекречены до 2018 года". ( http://russian.rt.com/article/12634 ).

Не знаю правда или нет, но посмотрим.
progressism From: progressism Date: July 23rd, 2013 12:23 pm (UTC) (Link)

Измена "Родине"

Думаю, заштатный адвокат передал американским дипломатам расположение всех секретных военных частей и коды запуска ядерных ракет - наверняка у него есть доступ ко всем мыслимым государственным тайнам. Которые скорее всего итак уже сданы чиновниками из правительства в обмен на неприкосновенность их вкладов в Швейцарии, Gunvor'a и прочих авантюр.

P.S. Забавно видеть, когда люди называют насквозь прогнившее государство "Родиной" с большой буквы (напоминаю, что "родиной" в статье закона называется именно госаппарат, а не что-либо другое).
videocontroler From: videocontroler Date: July 24th, 2013 12:07 am (UTC) (Link)

Re: Измена "Родине"

Судя по дате когда они наметили рассекретить документы ( 2018 год - год президентских выборов ), там может быть что-то такое, что может помешать Навальному баллотироваться в президенты. Вербовка, оплата, отчёт агента о проделанной работе и т. п.

Не спроста американцы так охотятся за Ассанжем и Сноуденом.

> P.S. Забавно видеть, когда люди называют насквозь прогнившее государство "Родиной" с большой буквы (напоминаю, что "родиной" в статье закона называется именно госаппарат, а не что-либо другое).
Не нравится наша Родина - можете отправиться на свою.
589 comments or Leave a comment