?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Картина спада
172 comments or Leave a comment
Comments
From: (Anonymous) Date: December 17th, 2008 10:08 pm (UTC) (Link)

очень мелкий бизнесмен(практически ремесленник)

Андрей Николаевич!Мой начальник закупил заготовки для производства товара под заказ на будущий сезон.Сын его стал хвалится .что все продаст в следующем году за летo и в ответ на мои приколы предложил спор на торт.
Я предложил поспорить на суточный продовольственный паек гуманитарный помощи из Америки или Евросоюза ? В 91 году будучи военнослужащим срочником питался сухим пайкем Бундесвера.Офицеры тоже получали по спискам.
Вопрос: Я не погорячился?:-)
From: romashka_u2 Date: December 18th, 2008 09:02 am (UTC) (Link)

Погорячился

Если отрасль упала на 30% это не значит, что все упали на 30%. Это может значить, что один упал на 100% (обанкротился), а второй вырос на 40%. Вообще говоря, чем мельче компания тем ей проще.

У меня вот перед глазами пример: компания за три месяца увеличила объем предоставляемых услуг на 70%. Они просто зашиваются от роста - кредитов на развитие не возьмешь, работу приходится выполнять все теми же силами. Даже поднятие цен не спасает, все конкуренты попросту лежат.

ИМХО, посмотрите на что делает ставку ваше руководство. Если на качество, то, скорее всего проспорите. Если на цену, можете покупать вино под тортик/сухпай.
From: (Anonymous) Date: December 18th, 2008 10:48 pm (UTC) (Link)

Re: Погорячился не погарячился (очень мелкий бизнесмен)

Спор скорее всего не выиграет никто!
В этот раз гуманитарку не пришлют ни те, ни другие! :-))))
172 comments or Leave a comment