?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Картина спада - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Картина спада
172 comments or Leave a comment
Comments
ivangoe4 From: ivangoe4 Date: December 18th, 2008 01:31 pm (UTC) (Link)

Re: Автопром и повышение пошлин

"Гробики на колесиках исчезнут не тогда, когда будут ввозить "помоечные" машины, а тогда, когда в условиях конкуренции даже на внутреннем рынке им придется выпускать машины в чем-то более конкурентоспособные, по каким-то параметрам. И чем лучше они смогут конкурировать на внутреннем рынке, тем лучше они будут конкурировать и на внешнем рынке с теми же самыми производителями. Но для производства (бизнеса) нужен квалифицированный персонал, культура производства, и чем больше людей в России поработают и на производстве, и в разработке, и в управлении автомобильных заводов, тем быстрее получим квалифицированные кадры, способные выпускать и создавать продукцию не только не хуже, но и лучше.
Без квалифицированного персонала далеко не уедешь. "

Это проблемы персонала а не мои
Ага это все таджики будут в итоге тем персоналом или китайцы. А русский персонал скорее с..ться с этой страны как только будет возможно.

natalia_finance From: natalia_finance Date: December 18th, 2008 04:26 pm (UTC) (Link)

Re: Автопром и повышение пошлин

русский персонал скорее с..ться с этой страны ////

если страну превращать в помойку, и русская квалифицированная рабочая сила не будет иметь возможности себя реализовать в профессиональном и творческом плане, то ничего не остается, как уехать)))).
ivangoe4 From: ivangoe4 Date: January 7th, 2009 11:21 am (UTC) (Link)

Re: Автопром и повышение пошлин

Вообще то это называется конкуренция. Если там платят больше и условия шикарнее.(как у меня например) то чего мне сидеть в болоте. А превращай или не превращай это болото в помойку, мое решение не измениться.
172 comments or Leave a comment