?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Картина спада - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Картина спада
172 comments or Leave a comment
Comments
natalia_finance From: natalia_finance Date: December 21st, 2008 09:00 am (UTC) (Link)
Много раз был безработным... ни разу не обращался к "обществу"../////

Да неужели? Пока Вы были безработным, я платила налоги, которые шли и на школы, в которых обучаются Ваши дети, на поликлиники и больницы, в которых Вас и Вашу семью лечат, и на ремонт дорог, по которым Вы ездите, и на оплату полиции, которая поддерживает порядок и Вас охраняет от преступников, и на городские парки и фонтаны, в которых Вы отдыхаете и т.п.

То есть Вы использовали то, что частично оплатила и я:-)))), вместе с другими работающими и перечисляющими налоги, за мой счет потребляли:-))).

выплавлять металл... и т.д. даже публичный дом не организуешь без этого////

Вы не понимаете, что уровень квалификации и затраты на подготовку отличаются в отраслях. Если на подготовку летчика нужна инфраструктура и 8 лет обучения, и отбор, далеко не из каждого можно подготовить летчика,то швею трусов можно обучить за неделю и любого.

Поэтому компании и не увольняют сотрудников квалифицированных до последнего, уволить легко, а потом взять будет негде такого же уровня.

Опять перепутаны причина и следствие. Организуйте ГУЛАГ и будет новые рабочие места и безработица в 0.////

А у Рузвельта - общественные работы. Для безработной молодежи весной 1933 года правительство организовало лагеря, в которых молодые люди работали и жили в течение шести месяцев, имея полное обеспечение. Заработная плата составляла около 30 долларов, из них 25 долларов направлялись семье работающего.
172 comments or Leave a comment