?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
В любимую коллекцию
69 comments or Leave a comment
Comments
derik_536 From: derik_536 Date: August 20th, 2013 08:52 am (UTC) (Link)
Ну это отражение опыта прежних выборов и наблюдений нынешних с момента их объявления, вот и Навальный сегодня добавил информацию - "Одноклассники" и "Авторадио" отказались от заранее заключенных договоров о освещение кандидата Навального вплоть до возвращения уже полученных по договорам денег, а так же появление дагестанов-гопников с битами против агитационных машин штаба Навального - какие после этого могут быть результаты опросов о честности выборов?

P>S> Я узнал отчего мои комменты с какого-то момента раньше попадаnm r вам в раздел спам - ваши настройки ЖЖ отправляют все комменты с ссылками в спам с одновременным занесением отправителя в спамеры, что влечет впоследсвие отправление всех комментов данного собеседника в спам. Такие настройки не совсем удачные, так как зачастую в комментах очень желательно отправить ссылку на доказательную базу или информационный ресурс, но зная такую особенность вашего ЖЖ не позволительно делать. Вот и сейчас, упомянув о сегодняшнем посте Навального ссылку на этот пост сделать не могу из опасения корявой работы антиспамерного автомата ЖЖ)).

Edited at 2013-08-20 08:58 am (UTC)
aillarionov From: aillarionov Date: August 20th, 2013 10:02 am (UTC) (Link)

По поводу P.S.

Я тоже поначалу так думал.
Однако комменты других юзеров со ссылками в спам не отправляются(((
derik_536 From: derik_536 Date: August 20th, 2013 10:14 am (UTC) (Link)

Re: По поводу P.S.

Это не моя догадка, а ответ СУПА, они и сняли с меня метку спамерства разъяснив причину (описал ее выше). Автоантиспамер помещает в спамеры после набора некоторой критической массы ссылок в комменты, так что наверно другие пользователи реже аргументируют свои комменты)) Но все это завязано на настройках ЖЖ и обойти можно разными способами, один из них - это автор ЖЖ должен добавить комментирующего в друзья - тогда автиспамер перестанет реагировать на любую форму коммента от "друга".
oleg_oft From: oleg_oft Date: August 20th, 2013 11:06 am (UTC) (Link)

Re: По поводу P.S.

> "Однако комменты других юзеров со ссылками в спам не отправляются" <

Андрей Николаевич, Вы запамятовали: то же бывало и у меня.
И Вам доводилось извлекать мои комменты со ссылками из спама.
aillarionov From: aillarionov Date: August 20th, 2013 01:16 pm (UTC) (Link)

Re: По поводу P.S.

Речь о том, что происходит сейчас.
drug_detei From: drug_detei Date: August 20th, 2013 10:44 am (UTC) (Link)
Если давать ссылки без http://, такого эффекта не будет. Или можно давать короткие ссылки (шифруя URL'ы, например, с помощью clck.ru или подобных ресурсов).
oleg_oft From: oleg_oft Date: August 20th, 2013 11:57 am (UTC) (Link)

Или можно давать короткие ссылки

Например?
drug_detei From: drug_detei Date: August 20th, 2013 01:59 pm (UTC) (Link)

Re: Или можно давать короткие ссылки



Например так: clck.ru/8nzix
derik_536 From: derik_536 Date: August 20th, 2013 12:17 pm (UTC) (Link)
Давал короткими ссылками (сервис b23точкаru лучше - на одну букву короче) - эффект тот же. Кстати, все наоборот - давать URL в явном виде гораздо безопасней - антиспам их чаще пропускает, а вот встраивание их в тэги (что просто необходимо в комментах - всем легче читать текст с гиперссылкой чем пораздельно одно от другого) более чревато. Ну и рисунки или видео - как вы их встроите без явного URL? Ни как, остается или вообще не вставлять картинки в комменты или тупо ставить URL или упоминать "ищите сами, где-то есть")))) или вообще не активничать гиперами, тупо писать неактивные тексты)))
69 comments or Leave a comment