?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
«Вся контрабанда делается на Малой Арнаутской» (с) - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
«Вся контрабанда делается на Малой Арнаутской» (с)
375 comments or Leave a comment
Comments
From: (Anonymous) Date: August 21st, 2013 06:38 pm (UTC) (Link)

Re: При всей моей ненависти к Собякину

Почему уже который раз высказывается подобное мнение, хотя в документе черным по белому написано: Президету В.В.Путину от Мэра Москвы С.С.Собянина??
Мэр просит президента согласиться на выдвижение в мэры в связи с отставкой мэра? Притом,что под мэром везде подразумевается только Собянин. Это что вообще? Может это такое новомодное прошение об отставке, вкупе с прошением о согласии на выдвижение в мэры в связи с этой отставкой? Наверное о природе заботяться, нефиг попусту бумагу тратить на два заявления, о деревьях надо думать, о России матушке)) Да и канцелярия, визирующая официальные документы, вся в отпуске наверное, добрый врио мэра всех на лето отпустил. Вот и приходиться изгалаться. Не судите строго. Они же о России думают и о Москве, в частности, а Вы все тут со своими бумажками и нормами закона в душу лезете.

Но косякнули так сильно, что в ближайшее время жестко отчитают того, кто этот документ вообще вынес на публику и дал сфотографировать, потому что: это внутренний документ канцелярии АП, ни извне, ни тем более наружу он попасть вообще никак не мог. Это внутренний круг, такие документы видит глазами только президент и его секретариат. Это раз. Вопросы к легитимности документа тоже есть. О юридических, морфологических и прочих правилах и тонкостях написанеия подобных заявлений тут уже достаточно написали.
Если на секундлу представить, что и правда был чистый лист с визой Путина "согласен" и подписью собянина, то рукотворцы могли бы что-нибудь повеселее сообразить))

Но мне кажется, что эта бумага "станет" фальшивкой через несколько дней, максимум. Иначе это международный скандал. Это серьезно. Фиг бы с ним с Навальным, вроде. Но если эпопея раскрутиться и врио мэра придется с гонки снимать, то вот тут и настанет самое интересное. Он на втором месте от мэра действующего, хоть и врио. А такой расклад даже меня начинает беспокоить. Алексей, уверен, человек неплохой, и семья у него приятная, но мэр москвы, это пожалуй перебор. Кому-то, Алексею или Владимиру, при данном раскладе придется переезжать в "одиночку". Несложно догадаться, чем это чревато для нас, простых москвичей. Так что исход очевиден. Этого не может быть, потому что не может быть никогда! ))





Поэтому кому то придется, наверное ответить за подделку подписей высшего и пониже, должностных лиц страны. Даже если человек искренне хотел помочь нынешнему мэру не опозориться перед этим "нахалом и маргиналом" Навальным из-за какой-то бумажки, которуютот должен был этому мил человеку прислать, как добропорядочный самовыдвиженец. Но не прислал.

И вообще, последнее время слишком много несовпадений в датах официальных и реальных политических событий, подписей документов,передвижений первых лиц нашей страны и городов. Хотя наверное это все предвыборный мандраж сказвается... Или нет??

Предупреждал же нас президент, что год обещает быть богат на события из ряда вон, даже шокирующие, для кого-то, но все равно с чудесами, которые, как известно, иногда случаются.
Блин, я до сих пор гадаю, что это значит. Но чувствую, скоро узнаю. Где-то осенью,точно...)

Да, много букв, извините.

С Уважением,
Андрей Л.


375 comments or Leave a comment