?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
«Вся контрабанда делается на Малой Арнаутской» (с)
375 comments or Leave a comment
Comments
2013Voter From: 2013Voter Date: August 21st, 2013 11:32 pm (UTC) (Link)

Свои 5 копеек

Строго говоря сей документ НЕ является согласием Президента, а лишь НАЧАЛОМ нормальной процедуры его получения. Правовая безграмотность составителя и отсутствие простейшей логики несколько поражает. Не читал все комментарии: не располагаю временем.
Наверно в ветке кто-то уже писал про номерки: извините, если повторюсь.
Как должно быть? Собянин отдаёт похожую бумагу ОТ ЧАСТНО ЛИЦА, ПРОЖИВАЮЩЕГО ПО АДРЕСУ...", а никакого ни МЭРА с исходящими номерами. Далее, как и на это бумаге, Президент соглашается, проставляя на неё свою резолюцию. С резолюцией документ попадает в канцелярию, где на ней появлется тот самый штрих-код и номер "ПР": ПОРУЧЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА. Поручение Администрации Президента подготовить РАСПОРЯЖЕНИЕ (даже не Указа): разрешить гражданину Собянину С.С. ... Эт о распоряжение готовит исполнитель, ответственный за Поручение "ПР-..." Далее Распорядение подписывается и попадает в Реестр, а его копия направляется Собянину по домашнему адресу фельдслужбой или заказным письмом. Этот документ Собянин и должен прдоставить ЦИК для выдвижения.
В данном случае это Распоряжение КОМУ? Распоряжаться Президент может только своим подчинённым: Администрации, помощникам, Правительству. Придавать статус Распоряжения резолюции для внешнего мира - правовой нонсенс. Выгнать всех нахер из Правового управления АП за такой ляп!
375 comments or Leave a comment