Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Categories:

«Символ возможных перемен»

В.Шендерович:
«Именно этим – возвращением честных правил игры и демонтажем путинской задницы — занят Навальный, и занят вполне эффективно, по каковому случаю из рядового оппозиционного «блогера» за два года превратился в символ возможных перемен».
http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/1143588-ec/

«Возможные перемены»:

1. А.НАВАЛЬНЫЙ: ...Если для нас бытовая жизнь – это лезгинка на Манежной площади, то я как мэр регулирую таким образом, что я говорю, что «ребята, лезгинка на Манежной площади – это административное правонарушение».
А.ВЕНЕДИКТОВ: Почему?...
А.НАВАЛЬНЫЙ: Потому что это... Вот это...

А.ВЕНЕДИКТОВ: Ну, вот, почему?

А.НАВАЛЬНЫЙ: Это хулиганство, потому что это нарушение общественного порядка...
А.НАВАЛЬНЫЙ: Мы запретим это делать, это будет нарушение общественного порядка.
А.ВЕНЕДИКТОВ: Так?
А.НАВАЛЬНЫЙ: Поэтому же у нас есть судьи. Поэтому есть правоохранительные органы, которые весьма субъективно, но, тем не менее, основываясь на законе, определяют, это было хулиганство или не было хулиганством.

http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1139878-echo/#element-text

2. А.НАВАЛЬНЫЙ: Да, совершенно верно. Когда мы говорим «вот эти все миллионы людей – они легальные мигранты», для меня они, в общем, должны стать сразу нелегальными. Мы должны ввести визовый режим, отправить их в течение полугода обратно, а дальше приглашать уже маленькими порциями. Потому что мы же сами говорим...
А.ВЕНЕДИКТОВ: Как можно 2 миллиона отправить обратно? Вот сейчас 2 миллиона в Москве, скорее всего... Ну, по разным данным. Ну, вокруг 2-х, ну, полтора.
А.НАВАЛЬНЫЙ: Если они станут нелегалами, они должны будут выехать. Федеральный бюджет...

А.ВЕНЕДИКТОВ: Подождите. То есть вы предлагаете легальных сделать нелегальными? То есть люди приехали легально в Россию, да?

А.НАВАЛЬНЫЙ: Все очень просто. Мы вводим... И есть международная практика по этому поводу. Мы вводим визовый режим. Это означает, что все люди, которые въехали сюда без виз, в течение, например, полугода обязаны покинуть РФ, попросить визу. И если их пустят, приехать сюда вновь.

http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1139878-echo/#element-text

3. В дальнейшем действовать по ситуации, но при этом отдавать себе отчёт в том, что конечно запулить крылатой ракетой по генштабу грызунов очень хочется, но грызуны только этого и ждут.
http://navalny.livejournal.com/274456.html


Вот же этот пост о начале войны с Грузией, его можно почитать: http://navalny.livejournal.com/274456.html
Много раз спрашивали об этом, ещё раз отвечаю.
Да, назвал грузинов «грызунами» в посте о войне, о чем сожалею. Это некрасиво, и, на самом деле, нивелировало весь пост.
Под всем остальным написанным тогда подписываюсь.
http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/1120392-echo/


4. Мораль:
В любой непонятной ситуации – подпаливай Думу.
http://navalny.livejournal.com/825468.html


5. В.Кичанова:
Кстати, а вы в Москве 12 ноября? Приходите к нам на чтения! http://smithforum.ru/ Я вас еще в том году звала, но вы в США были.
А.Навальный:
всех вас, бестолковых либертарианцев, нужно выгнать на принудительные работы. Чтоб не болтали, а, так сказать, расправили плечи.
https://twitter.com/navalny/status/108484331638493184
См. также:
http://dillendorf.livejournal.com/77545.html

6. В эфире одного из телеканалов Алексей Навальный призвал "скормить политологов животным в зоопарке".
http://mosday.ru/news/item.php?203228

7. Л.Волков:
У нас, конечно же, когда все закончится, будут отдельные люстры со специальными зазубренными крючками для информированных источников, а также политологов.
http://lenta.ru/articles/2013/07/23/volkov/

8. Женя @4irikova обязательно поддержит меня на выборах и включится в кампанию. (а после выборов мы её убьём за любовь к открытым письмам)
https://twitter.com/navalny/status/358955651063492608

9. Напомните, пожалуйста, что после революции Варламова и Каца надо непременно расстрелять за воровство твитов.
https://twitter.com/navalny/status/325972468961525761

10. Хочу, чтоб все, кто лепит мою фамилию в заголовок статей, не имеющих ко мне отношение, чтобы получить клики, сгорели в пламени атомной войны
https://twitter.com/navalny/status/339018380659023873

11. ...а журналист Кашин, заставивший читать меня адову тягомотину тупым заголовком, заслуживает отдельной термоядерной бомбы. Также желательно сжечь журнал «Афиша» за это же…», ― предлагает всем Навальный, при этом скрашивая рассказ звуковыми и пиротехническими эффектами — «…пииииууууууууу ― атомный заряд летит в здание, где расположена «Афиша». БУУУУММММММ. Пламя и жар. Куски Ильи Красильщика вылетают в окно редакции. БАБАМММ. Очки Юрия Сапрыкина плавятся прямо на Юрии Сапрыкине. Пииииууууууууу… БАБАХ — от Олега Кашина не осталось ничего. Он испарился и больше не уедет в Швейцарию. Пииууууууууу — БДЖЖЖЖ ― ужасный поток радиации превращает журналистов Васюнина и Журавлеву в радиационно-устойчивых игуан. Пиииуууу … БУБУХ — тень журналиста Черкудиновой навсегда осталась на оплавленом асфальте».
http://politika42.ru/?p=9280

12. А.Навальный:
Я хотел бы в этом эфире призвать своих сторонников быть такими, какие они есть, быть жесткими, бескомпромиссными и называть все своими именами – мне нужны такие же сторонники, как я. Я верю в этих людей и хочу, чтобы они верили в меня.
http://slon.ru/fast/russia/navalnyy-sobchak--969057.xhtml

В.Шендерович:
Вот и давайте хотя бы немного сдвинем ситуацию, навалившись на рычаг московских выборов,... давайте включим мозги и соберем Навальному процент, который заставит... начать считаться с необходимостью и, в конечном счете, неизбежностью перемен!
http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/1143588-ec/
Tags: здоровье, кадры, политика, психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 472 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →