?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Комментарий в фейсбуке В.Ашуркова
48 comments or Leave a comment
Comments
From: gillian_f Date: September 20th, 2013 07:44 pm (UTC) (Link)
Остальные члены КС вольны продолжать работать в КС, пока не истек срок их полномочий. А господин Ашурков имеет полное право выйти из его состава, предоставив финансовый отчет и передав неизрасходованные денежные средства. А на что эти средства будут далее потрачены решат более ответственно относящиеся к своим обязательствам избранные члены КС.
From: tuserus Date: September 20th, 2013 11:20 pm (UTC) (Link)
"Остальные члены КС вольны продолжать работать в КС, пока не истек срок их полномочий."

Несомненно. И истечет этот срок весьма скоро, а следовательно думать об организации выборов уже пора. Вот Ашурков честно предупреждает - мол, на сей раз без него.

"А господин Ашурков имеет полное право выйти из его состава, предоставив финансовый отчет и передав неизрасходованные денежные средства."

Несомненно. Равно как может и изложить свою точку зрения по поводу дальнейшей судьбы КС. Читайте внимательно:
- Я планирую участвовать в заседании
- полагаю, оно должно быть посвящено
- я считаю правильным для себя продолжить
- и не собираюсь принимать участие
- Я считал бы оптимальным, чтобы

Ну где тут какое-нибудь единоличное решение Ашуркова распустить КС или какой-нибудь приказ от Ашуркова остальным членам КС? Нету ничего. Есть мнение Ашуркова по поводу будущего КС и его личного в этом участия. Другие члены КС могут разделять или не разделять такую точку зрения.

Ситуация похожа на следующую: на основании заявления об увольнении по собственному желанию человека обвиняют в попытке захвата власти и развала предприятия. Что, согласитесь, есть некоторое преувеличение.

"А на что эти средства будут далее потрачены решат более ответственно относящиеся к своим обязательствам избранные члены КС."

Ашурков не принимал единоличного решение по финансам. О предложил свои варианты. Понимаете, в этом тоже нет ничего криминального.
From: gillian_f Date: September 21st, 2013 06:36 am (UTC) (Link)
Очень хороший пример об увольнении по собственному желанию. Подавая такое заявление, человек должен приложить к нему отчет о расходовании бывших в его распоряжении средств предприятия. А давать рекомендации как далее коллеги должны распоряжаться своими ресурсами неуместно и самонадеянно. Остающиеся в составе КС люди уж никак не менее компетентны и профессиональны чем господин Ашурков. И гораздо более честны с коллегами и выбравшими их гражданами, чем бывший (или не бывший) сотрудник вездесущего олигарха Фридмана.
48 comments or Leave a comment