?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Как зимой, находясь в замкнутом пространстве на Казбеке, я писал осеннюю речь Саакашвили - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Как зимой, находясь в замкнутом пространстве на Казбеке, я писал осеннюю речь Саакашвили
63 comments or Leave a comment
Comments
From: gillian_f Date: September 28th, 2013 05:19 pm (UTC) (Link)
Андрей Николаевич, сегодня такая странная передача Латыниной была. Я послушала и сижу слегка обалдевшая. Как-то чересчур даже для Латыниной. Послушайте с 28 по 33-ю минуту она говорит про КС. Перед этим, что любопытно, довольно долго и подробно говорила про дело Даниила Константинова. Илью Константинова ни разу не назвала по имени, только "его отец", а он человек не безызвестный совсем. "Его отец переслал мне документы, я советую отцу Константинова выложить их в интернет" (они давно выложены в блоге ИК)... очень странно. Про КС вообще что-то запредельное: КС перестал быть легитимным органом, все активные люди собрались в штабе Навального, в КС осталась одна шушера, кто за него проголосует, я глосовать не буду, и так далее. Все так шито белыми нитками, зачем так явно? Я не понимаю. Ясно, что с Ильей договорились - мы создадим информационный шум по поводу дела Даниила, а ты не будешь настаивать на втором созыве КС и националистов придержишь. И так оплевать нынешний КС, как это сделала Латынина - ну так даже нашисты не работают, ложь, оскорбления, передергивания, манипуляция, просто уши вянут. Заранее формирует мнение, что никто за новый созыв КС не проголосует, что все сделали в первый раз Волков с Навальным, что Волков естественно палец о палец не ударит для людей, которые в чем-то могут подозревать Навального, на Навальном все держалось, и так далее, и тому подобное. Очень грубо и кондово, хуже чем Маша Г. с её накрытой поляной.
Мне кажется единственное объяснение, это паника по поводу первой не очень удачной попытки тихо прикрыть КС. Кто-то "предъявил", сказал "идиоты! такого пустяка сделать не смогли! а ну быро все прикрыли, иначе я (мы) ничего не обещаю!"
Ну вот как-то так.
aillarionov From: aillarionov Date: September 28th, 2013 10:14 pm (UTC) (Link)
Спасибо за привлечение внимания.
susel2 From: susel2 Date: September 28th, 2013 10:31 pm (UTC) (Link)
Видимо, к закрытию КС привлекается тяжелая артиллерия:)
У властей нет гарантии, что один Навальный и его сторонники с этим справятся (один-то раз уже провалили!) вот и пошла в ход Латынина.
У нее - очень большая аудитория, через нее, таким образом, транслируется идея, что НИКОМУ КС уже не нужен, и легитимность его практически УЖЕ не существует.
Такой сеанс массового гипноза практически:(
drug_detei From: drug_detei Date: September 28th, 2013 11:37 pm (UTC) (Link)
Самое забавное, что передача, которая теоретически должна идти в прямом эфире, была выложена на сайте в записи уже в 16 часов (возможно, даже раньше, я зашла примерно в то время)...
From: dimasmol Date: September 29th, 2013 01:01 am (UTC) (Link)
+1
63 comments or Leave a comment