?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Чем интересна новая атака на КС? - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Чем интересна новая атака на КС?
57 comments or Leave a comment
Comments
evgknyaginin From: evgknyaginin Date: September 29th, 2013 07:15 am (UTC) (Link)
Все же в ее словах есть доля истины - попытки избрать новый КС могут обернуться провалом, так как будут активно бойкотироваться некоторыми известными оппозиционерами, которых нельзя просто так объявить пособниками Кремля. Хуже того, новый КС может скопрометировать саму идею объединения российской оппозиции.
Мне кажется, КС нужно переформатировать. Хотя бы для того, чтобы в его состав не вошли медийные балаболы и представители МММ. Видимо, новый КС должен избираться по партийным спискам, причем в два тура - в первом не мешало бы провести партийную идентификацию избирателей. Заодно выясним действительный уровень поддержки некоторых партий и движений, претендующих на лидерство.
nalja_do From: nalja_do Date: September 29th, 2013 01:31 pm (UTC) (Link)
Существовала база избирателей -где она?
Я до сих пор знаю свой код верификации. Думала, что он предназначен для дальнейших обсуждений и голосований.
Вы не считаете, что надо воспользоваться имеющейся базой? Очень мало времени, чтобы начинать с нуля. К тому же нет в распоряжении дружественного СМИ.
Сегодня в РБК daily увидела про сеть Е. Чириковой "Активатика". Тестирование -весь октябрь, потом сеть сможет охватить около 30 тысяч участников. Вроде бы эту сеть она предложила для выборов?
57 comments or Leave a comment