?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Чем интересна новая атака на КС?
57 comments or Leave a comment
Comments
From: (Anonymous) Date: September 29th, 2013 07:20 am (UTC) (Link)

Re: тяжелая артиллерия подтягивается:(

Скопировать график ЭМ можно,например,программой типа Hypersnap.

А теперь по существу. Н. оказался самым технологичным и эффективным оппозиционером за последние двадцать лет (если он, конечно. оппозиционер, а не агент КГБ, в последнем случае комплименты адресуются КГБ). За предвыборными кампаниями Яблока, СПС и т.п. без слез наблюдать было невозможно.

Теперь А.Н.И. и окружающим его прекрасным дамам. достигшим выдающихся успехов в помещении Н. в широкий культурологический и конспирологический контекст, предстоит показать. что интеллектуальная честность и политическая эффективность вполне себе совместны.

From: gillian_f Date: September 29th, 2013 01:25 pm (UTC) (Link)

Re: тяжелая артиллерия подтягивается:(

Н. оказался самым технологичным и эффективным оппозиционером за последние двадцать лет

Главное, что он оказался самым фантастически удачливым оппозиционером! Фартовым. А без фарта сами знаете - технологичность и эффективность не помогут. И денег у него всегда хватает на жизнь и на работу всех его штабов, не надо их ежедневно и буднично зарабатывать, и не побил - не искалечил его никто за разоблачения, как несчастного Михаила Бекетова, и под домашним арестом он не сидел во время выборов, как Удальцов, а даже был отпущен прямо из тюрьмы бороться за пост мэра... И так далее. При чем тут КГБ? Это пошло. Он по воде ходит. Боюсь, что ни у АНИ, ни у прекрасных дам такого чуда не получится.
57 comments or Leave a comment