?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
За что Медведев присвоил звание Героя России Сергею Шевелеву? – 2 - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
За что Медведев присвоил звание Героя России Сергею Шевелеву? – 2
85 comments or Leave a comment
Comments
esli_mysli From: esli_mysli Date: October 25th, 2013 09:47 pm (UTC) (Link)

продолжение цитаты

Возвращаясь непосредственно к "норд-остовскому" теракту, напомню, что насчёт отсутствия реальных взрывных устройств в захваченном террористами здании "Норд-Оста" сказано и в ... статьях Анны Политковской. (http://www.novayagazeta.ru/society/20491.html, http://www.novayagazeta.ru/society/17917.html)
...
И в конце упомяну про одну странность, происходящую с вышеназванными статьями Анны Политковской. Дело в том, что в результате некоторых действий, похожих на весьма целенаправленные (думаю, что они совершаются под мощным давлением властей), эти потрясающие статьи становится всё труднее и труднее найти в Интернете, во всяком случае -- в их первоисточнике, т.е. на сайте "Новой газеты". Сначала -- ещё несколько лет назад -- там исчезло название первой из этих статей ("Кто остаётся в живых"), так что теперь стало почти невозможно найти по нему эту статью через поисковые системы (вместо него там остался лишь подзаголовок: "Один из группы террористов уцелел. Мы его нашли"). Кроме того, сравнительно недавно -- может быть, около года назад -- под этими статьями на сайте "Новой газеты" исчезла и подпись Анны Политковской, так что теперь далеко не каждый читатель догадается, что это -- именно её статьи. Да и найти их стало, в результате, ещё труднее, т.к. обычно при поиске любой публикации в Интернете используется, естественно, фамилия автора.

Правда, многие из интересующихся наследием Анны Политковской (убитой, скорее всего, именно за те статьи) сохранили интернет-ссылки на её публикации в "Новой газете". Однако, очень возможно, что скоро эти ссылки окажутся негодными, т.е. не ведущими никуда, т.к. недавно почему-то интернет-адреса этих публикаций (во всяком случае -- тех двух статей Анны Политковской про теракт в "Норд-Осте" и его организаторов из российских "органов") поменялись, и хотя старые ссылки ещё продолжают действовать (наряду с новыми), но, скорее всего, их действие, как это обычно бывает в подобных случаях, будет недолгим. И, честно говоря, я очень подозреваю, что в итоге всех этих, так сказать, странностей те две статьи Политковской (по-видимому, самые опасные для властей из множества её замечательных и талантливейших публикаций) либо вообще исчезнут с сайта "Новой газеты", либо будут определены в какой-нибудь "спецхран", доступный лишь для "избранных". В общем, похоже на то, что приближается знаменитый оруэлловский "1984 год" с его "министерством правды" и "министерством любви"...

http://abvgdoprst.livejournal.com/36427.html
From: kabud Date: October 26th, 2013 01:39 pm (UTC) (Link)

Политковская раскопала про "СНАЙПЕРОВ"

и в этом аспекте и в ряде других.

Убита она была вскоре после приобретения Новой Газеты Горбачевым и Лебедевым.

'ТАЙНЫЕ СНАЙПЕРЫ', включая тех, кто доставлял полоний Литвиненко и Ясеру Арафату- это и есть

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МЕХАНИЗМ ДИКТАТУРЫ ОРГПРЕСТУПНОСТИ,

часто ложно называемой 'властями России'
blyag From: blyag Date: October 27th, 2013 07:40 am (UTC) (Link)

Re: продолжение цитаты

Сейчас на бета-тестировании сервис http://perma.cc
Он позиционирует себя как сервис для архивации материалов, на которые ссылаются исследователи.
Я подписался на него 16 октября. Вчера они прислали мне сообщение, что мне создана учетная запись.
На пробу я пока сохранил первую ссылку из этого поста: http://perma.cc/0g7dQB3hzT
85 comments or Leave a comment