?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
За что Медведев присвоил звание Героя России Сергею Шевелеву? – 2 - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
За что Медведев присвоил звание Героя России Сергею Шевелеву? – 2
85 comments or Leave a comment
Comments
From: kabud Date: October 27th, 2013 03:55 am (UTC) (Link)

мафия(спецслужба) убивает свидетелей

Посмотрім на ТРАДІЦІЮ:

Михаил Степанович Комиссаров. Скончался в Чикаго 20 октября 1933 года, попав под трамвай. Нормально ?

А вот ЧТО знал Комиссаров.

Комиссаров работал на ленина как раз в период перед и в начале и в течение Операции Трест. НО и до того, - именно его имя связано с якобы "антисемитизмом" в Охранке и провокациями погромов.

А кому нужны были погромы? Из-за погромов Япония напала на Россию, потому что Японии дал 200 миллионов Джейкоб Шифф, наиболее влиятелный американский банкир, кстати НЕМЕЦКИЙ еврей. Он хотел остановить погромы в России.

О планах нападения Японии активно сообщал Сидней Райли(прототип Джеймса Бонда), но министр Фон Плеве хотел 'победоносной войны' и..увы меры по защите не были приняты.

Фон Плеве также фактически отказался от мирных методов Зубатова по отношению к рабочим партиям в том числе и еврейской партии, созданной Зубатовым как контр-меру террористическому Бунду. А ФОн Плеве "почему-то" хотел репрессий.

Выгодно все это в то время было конечно в первую очередь Германии.

И вот и Фон Плеве убит мафией, ну типа 'террористом'. И Комиссаров в Чикаго странным образом погибает под трамваем в 1933.

Оба вероятно знали слишком много в том чисел и о роли служб Германии и в раздувании антисемитизма в России, приведшего и к Русско-Японской войне и к распространению социалистического терроризма и в блокировании методов Зубатова. Кстати точно такие же методы по мирной нейтрализации социалистов-террористов в Германии разработал еще Бисмарк, и они прекрасно работали.

А для ослабления России продвигали вточности ОБРАТНОЕ.

О Комиссарове очень интересно тоже:

ПОсле февральской буржуазной революции Комиссаров допрашивался Чрезвычайной следственной комиссией. Находясь в заключении Комиссаров якобы только тогда свёл знакомство в большевиками, оказавшимися в тюрьме после их июльского выступления. Но всел как-то ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО БЫСТРО:

когда большевики были освобождены, они 'попросили' министра юстиции Временного правительства социалиста Малянтовича освободить и Комиссарова.
--
Я думаю что и Комиссаров и большевики и Фон Плеве - все они вышли из планов немецкой разведки и были фигурами в немецкой игре. Правда позже большевики применят против Германии тот ж инструментарий, включая раздувание юдофобства в кругах зарождавшейся партии нацистов и далее ..
--

Интерсно и это:

В 1920 году Комиссаров отправился в Германию, где выдавал себя за представителя генерала Врангеля. Он обманул нескольких баварских монархистов, сообщив им, что Врангель хочет создать единый фронт с Германией.

В 1922 году Комиссаров работал в интересах Советской России в Болгарии, где по его совету и наущению болгарским правительством Стамболийского были проведены аресты военных-белоэмигрантов.

Уже находясь в эмиграции, Комиссаров был приглашён заграничной резидентурой ГПУ в качестве секретного сотрудника для организации широкой кампании по дезинформации и дискредитации монархического движения(Операция Трест КОНЕЧНО!), став одним из главных теоретиков постановки такой работы. Только после раскрытия белыми эмигрантами его неблаговидной роли, Комиссарову и его помощнику Чайкину пришлось уехать из Европы в Америку с теми же заданиями
--

Еще многое предстоит узнать о сотрудничестве немецких спецслужб с ЧЕКА.

Edited at 2013-10-27 05:27 pm (UTC)
85 comments or Leave a comment