?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
За что Медведев присвоил звание Героя России Сергею Шевелеву? – 2 - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
За что Медведев присвоил звание Героя России Сергею Шевелеву? – 2
85 comments or Leave a comment
Comments
aillarionov From: aillarionov Date: October 28th, 2013 09:00 pm (UTC) (Link)

Бомбежка российской авиацией территории Грузии

Самолеты летали бомбить грузинские позиции чуть ли не из Липецка.

Кроме того, началась ежедневная бомбежка российской авиацией не только районов боевых действий, но и мирных населенных пунктов. Использовались даже стратегические бомбардировщики. Только за одну ночь в Грузию залетело 16 стратегических бомбардировщиков. Потом Россия начала использовать ракетные комплексы «Искандер» и «Точка-У», — рассказывает министр внутренних дел Вано Мерабишвили.
From: bondo_avadov Date: October 29th, 2013 01:41 pm (UTC) (Link)

Re: Бомбежка российской авиацией территории Грузии

Читая это строки,... невольно вспоминаются те августовские дни, когда я сидел перед телевизором и смотрел как грузинское командование шаг за шагом втягивалась в эту авантюристическую войну. Тогда я выудивал информацию из всех доступных мне источников. Даже 1 канала российского тв., где из репортажей Антона Степаненко, которого тогда я назвал для себя "артистом" и который видимо не подозревал, что вместе с частыми импровизациями, он освещал и другие стороны этой войны, тоже брал бесценную для себя картину, но уже с другой стороны. Кроме всего этого я слушал и обсуждения этой войны по всем возможным для меня источникам.

У вас есть видео записи грузинских телеканалов тех дней, ну, начиная 6 августа желательно? Из архивов "Рустави 2"? Включая аудио записи телефонных разговоров. Там, уверен, что вы это видели и слышали, есть этому всему потверждения. Но было бы не плохо посмотреть тем, кто этого не видел, мне кажется. Но вам конечно, виднее.
85 comments or Leave a comment