?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Снайперы в октябре 1993 г. - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Снайперы в октябре 1993 г.
32 comments or Leave a comment
Comments
From: bondo_avadov Date: November 18th, 2013 12:11 pm (UTC) (Link)
Одна из таких снайперша, Лиза - Елизавета Качанова по мужу, жила по соседству со мной лет 5-6. Как-то случайно она проговорилась об этом. Рассказала, что была мастером по срельбе, учавствовала в Абхазской войне, в милиции по спец заданиям выполняла работы и.т.п. Про чеченскую войну говорила, что уже муж не разрешил ей - боялся. После этого дня, я пытался узнать подробности про штурм в том числе, но она умалчивала, вообще пожалела, что рассказала. Я бы об этом не писал здесь сейчас, если бы на вопрос как она могла убивать невинных людей, не получил ответа, что невинные дома сидят, типа того. Смысл был - это война.
brat_008 From: brat_008 Date: November 18th, 2013 01:15 pm (UTC) (Link)
"А ты не суйся" (тм).

Вот такие традиции построения "гражданского общества", такая общественная мораль. Не то, что за свои права бороться - бол-во милицию (полицию) вызвать боится, когда у них на глазах, или под окнами дома, грабят, насилуют или убивают. Спрашиваешь такого, ну чо ты ментов не вызвал: "Связываться не хотелось" (ну да, есть такое, кто вызвал - уже подозреваемый).
zebra24 From: zebra24 Date: November 20th, 2013 03:42 am (UTC) (Link)

Пустой журнал у Вас.

Даже допуская что Вы пишете правду, возможно просто девушка решила покрасоваться, потом пожалела.
From: bondo_avadov Date: November 20th, 2013 02:33 pm (UTC) (Link)

Re: Пустой журнал у Вас.

Конечно возможно, что девушка просто решила покрасоваться, ну а потом пожалела. И то, что я не говорю правду, тоже не исключается.

Я не думаю, что есть такие люди из бывшего СССР, кто вообще не верит, что снайпера обучаются в России, мягко говоря, не только для ликвидации вражеских субъектов. Но, если кому-то нужна своя статистика и мой рассказ может помочь, особо ничем не могу помочь, не наводил я справок. У меня не было оснований не верить ей. Единственное, что я могу добавить - это Зеленоград и Москва. Утверждала, что они из Москвы, но дети говорили о Зеленограде. И ещё для компетентных людей и если я посчитаю нужным для них, то пока имеются ещё кое-какие другие нитки.

Сейчас уже важно ещё и другое, если допустите, что я говорю правду, либо Вы сами об подобном услышите или же поверите другому источнику рассказавшем о таком - это то, что Вы допускаете, что этим могут девушки покрасоваться, что не исключает допуск подобного и по отношению к мужчинам. Но беда в том, что не только Вы можете допустить подобное, но и почти все люди из бывшего СССР, в том числе и я сам.

Последствие:
Чему человек гордится - к тому человек стремится.

Вот примерно об этом я собирался написать в своём журнале. Если Вы "Мир в мире" имели в виду. Но, как оказалось, не так легко писать о таком в примитивной форме. Куда легче писать одному человеку в такой форме, когда знаешь как конкретно к нему подойти. Хотя и планировал в трёх версиях - ещё обычная и философская версии. Может как-нибудь в философской получится. Там аудитория не так учитывается.

Если "Пустой журнал у Вас" означает недоверие мне, то последний абзац не Вам, игнорируйте им пожалуйста.
32 comments or Leave a comment