Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Categories:

Анатомия провокации. «Титушки» и их кураторы

1.Титушки выезжают.

http://www.dk-ua.com/
http://www.youtube.com/watch?v=kNSmMKar6gs

Титушки 1-го декабря в санатории Днепр по старообуховской трассе.
Провокаторы грузятся в микроавтобусы. Действие происходит в 15-00 1-го декабря.
http://adjedan.livejournal.com/1500405.html


2. Титушки приезжают.
Провокаторов привезли на Банковую к Администрации президента

http://www.youtube.com/watch?v=0Pjd3hpM50k

3. Титушки уходят,
На видео молодые люди в масках сначала были в толпе, которая пыталась оттеснить правоохранителей, а потом чудесным образом попали на сторону силовиков. Причем "Беркут" на их присутствие не реагировал. Так же легко эти лица прошли через цепь силовиков назад к толпе.

http://andreistp.livejournal.com/1709425.html

4. Репортаж журналиста для города и мира.
05. В какой-то момент милиция, стоявшая в первых рядах, ушла и вперед поставили сотню солдат срочников, мальчишек восемнадцатилетних. Бульдозер начал атаку.
06. Агрессивная молодежь начала избивать солдат цепями, забрасывать камнями и палками. В солдат полетели фаеры, петарды и дымовухи.
08. Взрослые люди, которые были среди демонстрантов, буквально своми телами защищали солдат от агрессивных националистов.
09. «Фанаты» вооружались. Металлические барьеры разломали на палки, плитку на тротуарах разобрали и покрошили на камни, которые можно удобно кидать.
13. Радикалы пытаются выстроить коридор для своего бульдозера и скорее начать штурм...
15. Примерно через час, молодым людям надоело ждать и начался второй штурм уже без бульдозера. В солдат полетели камни, фаеры и дымовухи.
16. Мне сложно, судить, что чувствовали ребята в шлемах, которые полностью безоружные сдерживали натиск разъяренных подростков. Но приказ был держать оборону. Фактически, менты выставили живой щит из срочников.
19. Кто-то зажигал фаеры и пытался ими прожечь одежду солдат. Кто-то пытался засунуть фаер под стекло шлема.
21. В ход пошли цепи, срочников начали избивать цепями, но они стояли.
22. Кто-то кинул бутылку с зажигательной смесью. Солдаты немного отступили.
24. Я не знаю, с какой целью милиция и Беркут выставили в первые ряды срочников. Толпа час избивала и закидывала камнями 18-летних мальчишек. Кто-то из солдат плакал.
26. Где же милиция и Беркут, спросите вы? А они стояли за спинами срочников. Вон, какие грозные и серьезные. Стояли они за спинами, чтобы не дать солдатам отступить. Такие, заградотряды. Выставили пушечное мясо и держат. Страшная картина — напуганые солдаты, которые стоят без оружия, даже без щитов, а за ними Беркут в носу ковыряет и ждет. Солдатам даже щиты не дали, так как побоялись, что демонстранты их отнимут.
34. Закидывали все, не только нацики, вот обычные девушки вооружаются. Несколько часов постоянных взрывов, газа, паники сделали свое дело. Уже никто не защищал солдат. Люди ходили с дикими глазами и хотели крови. Кро-то мстил за друга, которому разбили голову, кто-то поддался стадному чувству.
39. И тут Беркут пошел в атаку. Несколько сотен бойцов моментально обратили демонстрантов в бегство.
40. Самых медленных и слабых по дороге избивали без разбора. Пострадало много журналистов, ведь они были в первых рядах и не смогли убежать оперативно.
http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1209817-echo/

5. Комментарий В.Путина, который знает, о чем говорит:
В.ПУТИН: Что касается событий на Украине, то это напоминает мне больше не революцию, а погромы. И как не покажется странным, это мало связано с взаимоотношениями Украины с Евросоюзом... И более того: все, что сейчас происходит, говорит о том, что это вовсе не революция, а хорошо подготовленные акции. И эти акции, на мой взгляд, были подготовлены не к сегодняшнему дню. Они готовились к президентсткой выборной кампании весны 2015 года... То, что это заготовки, для всех объективных наблюдателей очевидная вещь, имею в виду, что мы видим с экранов телевизоров, как действуют хорошо подготовленные и обученные «группы боевиков», на самом деле. Вот моя оценка.
http://www.kremlin.ru/transcripts/19741

6. Информативное интервью И.Богословской:
- Как вы думаете, Янукович знал, что будет силовой разгон?
- Уверена. Без него бы никто на это не пошел. Другое дело, что он мог, например, сказать: "Ну, смотрите по ситуации". И резвые ребята могли этим воспользоваться. Сейчас вообще складывается впечатление, что Януковичем начали управлять кукловоды. У него очень нестабильное состояние. Это было видно уже по кадрам из Вильнюса. Я видела его лицо, видела его глаза. Было ощущение, что он делает совсем не то, чего хочет на самом деле.
- Кто эти кукловоды?       
- Я уверена, что сейчас ситуацией руководит Путин через Медведчука. Говорят, что 100% не бывает, но это тот случай, когда я могу сказать это на 100%.
http://www.pravda.com.ua/articles/2013/12/2/7004405/

Tags: Путин, Украина, спецоперации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →