Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Categories:

«Титушки» оказались диверсантами ВВ


http://www.youtube.com/watch?v=VTDOMlmuD6M

Среди "титушек" в Киеве опознали бойцов внутренних войск из Крыма
На одном из видео, запечатлевших "титушек", осведомленный источник узнал военнослужащих отряда антитеррора Крымского территориального командования ВВ МВД.Так, на 9-й секунде этого видео лицом к камере стоит сержант внутренних войск Алексей Селиванов (на фото); на 16-й секунде – сержант Петр Татаров, кандидат в мастера спорта по боксу и родной брат чемпиона мира по тайскому боксу Павла Татарова – ныне бойца симферопольского "Беркута", также откомандированного в Киев.


А.Ефремов из Партии Регионов допускает, что "титушки" - это сотрудники правоохранитеьных органов:


"Титушки" на митинге Партии регионов (под песню "Три танкиста"):


"Титушки" под Радой показали удостоверения МВД
Неизвестные мужчины, которых заметили на территории Верховной Рады, имеют удостоверения МВД. ...группу людей, одетых в гражданско-спортивное, в сопровождении милиции завели во двор Верховной Рады.

Порошенко сдерживает медведчуковских провокаторов под АП 1 декабря 2013г.
http://youtu.be/cfxwS2l7x9E


На Банковой снимали кино
http://lb.ua/news/2013/12/02/243824_bankovoy_snimali_kino.html


Диверсанты в Киеве
Юрий Павленко
Министр внутренних дел Виталий Захарченко наводнил Киев диверсантами внутренних войск, которых ошибочно принимают за «титушек» – наемных спортсменов. С их помощью проводятся широкомасштабные войсковые операции и провокации против мирных участников акций протеста. Все это делается с ведома и по поручению президента Виктора Януковича.

Кадры «штурма» администрации президента в воскресенье первого декабря (когда «атакующие» забрасывали шеренгу солдат внутренних войск неизвестно откуда взявшимися булыжниками), наделавшие столько шума, были показаны нами ветерану внутренних войск. Комментируя увиденное, он заявил, что только что у него перед глазами была хорошо знакомая ему со времен службы картина учений, когда часть военнослужащих, переодетая в гражданское, имитирует массовые беспорядки. Он при этом подчеркнул, что по требованиям тактики, при сближении «толпы» со щитами солдат, щиты должны были периодически раздвигаться, и в образовавшиеся щели должны были бы выбегать «группы захвата», по одному извлекающие атакующих и затаскивающие их за тут же обратно сдвигающиеся щиты для ареста. Это, однако, не делалось, так как арестовывать своих сослуживцев у них, естественно, не было никакой необходимости.

Между толпой военнослужащих внутренних войск (в гражданской одежде), имитирующих градом камней «атаку» на цепь защитников администрации президента (в полной боевой форме), и кучкой зевак, подтянувшихся к месту провокации с Майдана, находились провокаторы из «Братства» Корчинского во главе со своим предводителем. Их задачей, по замыслу мозгового центра по организации массовых беспорядков, засевшего в «атакуемой» администрации президента, было втянуть в события настоящих участников акции протеста, чтобы затем получить повод для силовой расправы с мирным митингом протеста на Майдане. Как известно, у них ничего не получилось – участникам мирного протеста, при помощи Петра Порошенко, удалось разоблачить провокаторов и остановить запланированное властями кровопролитие.

Однако было неясно – в курсе ли президент? Допустимо было считать, что дьявольский план созрел в недрах Министерства внутренних дел в голове у Виталия Захарченко, которому подчинены и внутренние войска, и «Беркут». А президент, в принципе, мог быть и не в курсе. Впрочем, надежда на это была слабой: устраивать войсковые учения под стенами администрации президента (объекта ответственности Государственной службы охраны, не подчиненной никому, кроме президента) без ведома главы государства Виталию Захарченко было бы весьма затруднительно и рискованно. Явно смахивало бы на попытку государственного переворота. Но после сегодняшних событий в Верховной Раде Украины, куда завели несколько десятков, как сначала заявила изобличившая эти козни оппозиция, «титушек» шило вылезло из мешка: на выходе этой группы (строем, но в гражданской одежде) их командиру пришлось показать свое удостоверение офицера внутренних войск. И тут тайное стало явным: если резвиться снаружи режимных объектов, да еще под предлогом их защиты, внутренние войска могли и по приказу одного лишь Захарченко, то расширение операции вовнутрь здания парламента никак не могло произойти без ведома, распоряжения, команды самого президента Януковича.

Кстати будет вспомнить как несколько дней назад «титушки» (как тогда ошибочно думали), стоявшие подозрительно стройными колоннами в Мариинском парке, избили там сначала корреспондентов, а затем и попытавшихся вмешаться милиционеров. Уже тогда это смотрелось странно: ни в одной стране полиция не относится спокойно к нападениям на ее сотрудников со стороны гражданских лиц. Теперь ясно, почему так произошло. Те, кто там были собраны, были не наемными спортсменами, занимающимися бандитизмом (таким милиция не позволила бы избивать своих), а военнослужащими срочной службы из внутренних войск Министерства внутренних дел, поротно выстроенными на плацу под командованием своих начальников – все в гражданском. Ларчик просто открывался.

Следует отметить немаловажную деталь: в соответствии с боевым распорядком, военнослужащие внутренних войск переодеваются в гражданское только во время войны, находясь на территории противника для совершения диверсий. Таким образом, для Министерства внутренних дел Украины и президента Януковича территория Киева в настоящее время является вражеской территорией, находящейся в руках противника. И та часть внутренних войск, которую переодели в гражданское, очевидно готовится к осуществлению в столице каких-то диверсий. Поскольку ничего другого в цивильном платье они просто не умеют делать. А для диверсионной работы их обучают и тренируют специально – это один из видов их боевой подготовки.

Сообщалось, что прокуратура ведет расследование воскресных беспорядков на улице Банковой. Обычным порядком искать тех, с кого тогда удалось снять маску и сфотографировать, как теперь понятно, невозможно. Милиция, производящая их розыск среди гражданского населения, никогда ничего не найдет. Поскольку искать их нужно в казармах внутренних войск. Вот там они быстро отыщутся.

Таким образом, к президенту возникают очень серьезные для нас и крайне неприятные для него вопросы. Необходимость отсрочки подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом он нам достаточно аргументировано объяснил. Так пусть теперь объяснит народу, зачем в Киеве Виталий Захарченко по его команде устроил эти кровавые игры. Янукович объявил народу войну? Пусть прямо об этом скажет. Хватит с нас его демагогии и уверток.
http://gradient.arbat.name/?p=1683
Tags: Украина, спецоперации, спецслужбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →