?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Хозяин железного ларца - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Хозяин железного ларца
275 comments or Leave a comment
Comments
don_katalan From: don_katalan Date: December 22nd, 2013 03:54 pm (UTC) (Link)
Есть и такая версия:
"Ганс так и сделал. Напросился на разговор с Владимиром Владимировичем, тот, зная Геншера как мужика «с понятиями», несколько расслабился и, не ожидая подвоха, согласился. И был страшно удивлен переданной ему «просьбой» Гаука. Но опытный Геншер, дабы не ставить нашего президента в неловкое положение, не стал дожидаться, когда его и в самом деле пошлют, а сразу, без паузы, так, как будто невзначай, достает из кармана и протягивает Путину замызганную бумажку, говорит, да, кстати, вот тут Иохимыч просил передать, не знаю чего там, какие-то буковки и циферки, но сказал, мол, майор поймет, а ежели нет, так пусть мне перезвонит, я разъясню. Да, кстати, я сам так и не врубился, а кто этот майор…

Ничего не ответил президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. Только посмотрел сначала в бумажку потом снова на Геншера неприятным и всё более холодеющим взглядом, сослался на внезапно возникшие дела и быстро вышел. Вызывает «кого следует», что там, спрашивает, с тем прошением о помиловании, которое Ходор давно должен был подписать? «Кто следует» виновато мнется, типа, да, вы же знаете, господин начальник, никак это эта сука лагерная не желает вину свою признавать и каяться…

Тогда Путин и взорвался. Подписать, кричит, это гребанное прошение немедленно в любом виде, мать его!.. Вот, кстати, хоть маму свою как причину укажет и катится на все четыре стороны, только чтобы духу его в стране больше не было!"
http://ru-crazy-news.livejournal.com/71158.html
From: (Anonymous) Date: December 23rd, 2013 03:00 am (UTC) (Link)

Очень понравилось

Хороший сюжет для книжки про спецслужбы.Советую приберечь)))
nordcity From: nordcity Date: December 23rd, 2013 08:44 am (UTC) (Link)

ХЖЛ

Исключительно верно!
Так оно и было...
Эту бумажку достали в нужный момент, чтобы унизить и показать, что не стоит забывать, кто хозяин в мире...
275 comments or Leave a comment