Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Category:

Проговорчики в строю: «ждали итогов третьего взрыва» (с)

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: А вообще не резануло то, что Владимир Путин, начиная с субботы, ничего не говорил про Волгоград?
А.ВЕНЕДИКТОВ: Нет, ну, резануло, но, с другой стороны, я никак не могу понять, почему все сидят и ждут «А что скажет власть? Вот, что они скажут?» Что он такое скажет? Что он может сказать?
Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Успокоит.
А.ВЕНЕДИКТОВ: Уже давно власть не успокаивает людей. Ну, я имею в виду центральная власть. Вот, местная власть может успокоить. Я, честно говоря, когда следил за информационным потоком, меня гораздо больше волновало не что скажет Путин или не скажет Путин, а будут ли выявлены причины, будут ли найдены пособники, как будет работать система безопасности, она сработала плохо, произошел второй взрыв. Это первое. Второе, я думаю, что (я думаю, я не знаю)... Знаю опять, как работает администрация. ...что опасались третьего взрыва и об этом говорили специалисты, что это некая серия. И выступать, вот, между, а не по итогам, может быть (это моя догадка), было сочтено преждевременным. И вот эта история – она политическая уже.

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1228802-echo/

То есть «специалисты» (очевидно, от слова «спец») ждали третьего взрыва, поскольку они уже знали, «что это некая серия» взрывов. И выступать «между взрывами», а «не по итогам» всей серии запланированных взрывов «специалистами» «было сочтено преждевременным».
Tags: спецоперации, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →