Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Category:

Снайперы расстреливают Майдан

Снайперы



Манифестанта на Грушевского застрелил снайпер силовиков.

Об этом корреспонденту Еспресо.TV сообщил представитель медицинской службы Евромайдана.
По его словам, человек погиб от пуль снайпера - пулевое ранение в голову.
Также представитель сообщил, что снайпер ведет огонь с шестого этажа.
Насколько эта информация соответствует действительности пока неизвестно.
http://argumentua.com/novosti/dvukh-manifestantov-na-grushevskogo-zastrelil-snaiper

Причиной гибели второго демонстранта на улице Грушевского в Киеве стало прямое попадание в сердце.
Об этом рассказал очевидец происшествия сообщает "РАДИО СВОБОДА".
По его словам, врач, который пытался оказать первую помощь, исследовал рану и констатировал смерть. Ее причиной стало прямое попадание в сердце.
Это уже второй за сегодня случай гибели участника акции протеста. Имя первого погибшего, по данным «Украинской правды», - армянин Сергей Нигоян, ему было 20-лет, он из Днепропетровска.
Причиной его смерти стало попадание в голову и шею.
Сообщается, что убитые застрелены снайпером.
http://argumentua.com/novosti/vtoroi-demonstrant-zastrelen-pryamym-popadaniem-v-serdtse-smi

Обращаю внимание на то, что «Эхо Москвы» сообщает, будто бы смерть Сергея Нигояна наступила в результате несчастного случая:

Минувшей ночью на улице Грушевского скончался от огнестрельного ранения участник протестной акции, – об этом сообщает "РБК – Украина" со ссылкой на МВД. Сейчас ведутся оперативно-следственные действия. При этом, утверждается, что силовые структуры не используют огнестрельное оружие.
Между тем, пока правоохранительные органы не подтверждают, но и не опровергают сообщения штаба протестной акции о том, что в больнице скончался 22-летний активист. Он упал с колоннады стадиона "Динамо".
http://echo.msk.ru/news/1243018-echo.html

П.С.
Погибли трое протестующих, участвовавших в противостоянии на улице Грушевского.
Первая жертва противостояние погибла упав с колоннады. В штабе самообороны Майдана подтверждают, что днем 21 января умер 22-летний активист, который упал с 13-метровой колоннады стадиона "Динамо" во время кровавого противостояния митингующих и силовиков на улице Грушевского. Информацию о его смерти, которая появилась в соцсетях, подтвердили в штабе самообороны Майдана. На данный момент имя погибшего неизвестно.

Второго погибшего нашли застреленным в библиотеке. Утром 22 января, в 6:25, на очередной номер 102 позвонил неизвестный и сообщил, что в помещении библиотеки Национальной академии наук находится труп мужчины. По словам лица, которое так и не сообщила каких-либо данных о себе, труп сначала принесли в Дом профсоюзов, а затем он был перемещен в помещение библиотеки. На указанный вызов выехали сотрудники органов милиции. “В холле библиотеки, на столе, был обнаружен труп мужчины с двумя огнестрельными ранениями (в голову и грудь). При нем был обнаружен паспорт и личные вещи”, - говорится в сообщении. Сейчас правоохранительными органами тщательно расследуются обстоятельства гибели этих людей. По некоторым данным, погибшего звали Сергей Нигоян.

О третьем погибшем известно мало. Впоследствии стало известно еще об одном погибшем в возрасте 20-25 лет. Он был застрелен, ранен в грудную клетку в области сердца и поступил в медчасть около 8 часов утра уже без пульса. Тело погибшего находится в медчасти на Грушевского, которую развернули в одном из зданий. Сейчас там работает милиция, продолжается опознание. По состоянию на 10:58 тело уже вывезли из медчасти.
http://www.unian.net/politics/875145-pervyie-jertvyi-protivostoyaniya-troe-pogibshih-na-grushevskogo.html

Tags: Украина, криминал, снайперы, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →