Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Categories:

Михаил Аншаков. Анатомия погромов

...Конечно, платная гопота всех разновидностей и ранее использовалась для постановки псевдопатриотических перфомансов. Само ее появление не новость. Однако погром с участием съемочной группы федерального телеканала, уголовное преступление, хулиганство по мотивам политической ненависти и вражды, самоуправство, угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, умышленное уничтожение или повреждение имущества под видеозапись, с последующей трансляцией в прайм-тайм на всю страну – это новелла.
Полупьяное уголовное быдло, ряженное под казаков и патриотов будет устанавливать в нашей стране свои порядки, устраивать нападения на офисы неугодных властям организаций в прямом эфире, надевать людям на голову полиэтиленовые пакеты, угрожать убийством, крушить мебель, а потом, гордые от содеянного, они будут рассказывать на всю страну о своих творческих планах перейти от предупредительных погромов к решительным действиям.
Это полупьяное уголовное быдло – гвардия Путина, последняя надежда его подельников остаться у власти...
http://www.echo.msk.ru/blog/anshakov/1249998-echo/

Для сведения.
Общество по защите прав потребителей (ОЗПП), председателем которого является Михаил Аншаков, добровольно взяло на себя ярлык «иностранного агента», чему, как известно, так обрадовались в своих репортажах «интеллектуалы» из НТВ.
Однако в реестре иностранных агентов российского Минюста ОЗПП нет.

ОЗПП добровольно взяло на себя ярлык «иностранного агента» по тем же причинам, по которым во время нацистской оккупации датский король Кристиан Х добровольно принял решение носить повязку с желтой звездой Давида, если такое требование будет применено к датским евреям. Выступая в 1942 году в копенгагенской синагоге, Кристиан Х заявил: «если евреев Дании заставят носить символ, отличающий их от других сограждан, то я и моя семья тоже будем носить этот символ».
http://ozpp.ru/news/ozpp-dobrovolno-vozmet-yarlyk-inostrannogo-agenta.html

Проверка аусвайсов

Если твоя страна оккупирована, то самая ценная помощь оккупантам (внешним ли, внутренним ли) – это делать вид, что ничего особенного в ней не происходит, что в ней не установлен бандитский порядок, что никакой оккупации нет.
Сопротивление оккупации начинается с прямо противоположного – с постоянной демонстрации того, что твоя страна оккупирована.
Tags: гражданское движение, криминал, режим, сопротивление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →