Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Categories:

Допросы титушек автомайдановцами






Результаты "титушко-сафари": молотки, металлические, дубинки и вещества, "чтобы расслабиться"

В ночь на 21 января автомайдановцы устроили "охоту" на "титушек" в центре Киева. Задержанных отвозили на Майдан, допрашивали и изымали опасные предметы и курительные вещества.

Несмотря на сообщения в соцсетях о том, что на Подоле и в центральной части Киева массово собираются молодые люди спортивного телосложения, активисты Автомайдана и неравнодушные киевляне отправились на их поиски.

Большую группу "титушек" обнаружили на ул.Сагайдачного, они прятались в одном из супермаркетов. Активисты выяснили, что главной задачей "спортсменов" было нападать и бить единичных активистов Майдана.

"Нам пообещали 220 грн. Нам должны были заплатить завтра утром за то, что мы должны были пройтись по парку", - рассказал один из задержанных.

Кроме того, в некоторых из них обнаружили устройства, похожие на самодельную взрывчатку, металлические дубинки, молотки и курительные смеси, которые им раздавали для того, чтобы ребята "расслабились".

Больше всего активистов Автомайдана удивляло то, что когда на Контрактовой площади собиралось несколько сотен парней и на это никак не реагировал никто со стороны милиции.

"Это не правоохранители, ребята, это бандиты!", - говорит автомайданіовец.

Как сообщал, iPress.ua ночь на 21 января в центре Киева прошла неспокойно. Во время столкновений возле стадиона "Динамо" активисты отбили нападение бойцов спецподразделения "Беркут".

Активисты Автомайдана и неравнодушные киевляне "вылавливали" парней в спортивной одежде, так называемых "титушек" в центре Киева. После задержания их доставили на Евромайдан, где в Доме профсоюзов публично допросили.

http://ipress.ua/ru/video/rezultati_tytushkosafary_molotky_metallycheskye_dubynky_y_veshchestva_chtobi_rasslabytsya__foto_vydeo_40021.html
Tags: Украина, революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments