Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Российские титушки и спецназовцы в Украине

С 4’30”: Российский титушка: «Центр Волынской области — Волынь. Но такой области нет».



Для справки: центром Волынской области Украины является г.Луцк.

П.С.
Оказалось, что титушка родом из Оренбургской области, осужден Самарским судом, находится в российском федеральном розыске за убийство человека:
http://censor.net.ua/news/269782/odin_iz_aktivistov_pravogo_sektora_ot_mvd_okazalsya_obvinyaemym_v_ubiyistve_rossiyaninom_smi_videofoto

Беркутовец: «За нами Москва!»



Подтвердилась активная деятельность в Киеве российского спецназа
Подразделение, используемое для захвата и ликвидации активистов Майдана, роскошно расквартировалось на бывшей базе хоккеистов клуба «Сокол».
По информации источника в МВД, есть все основания говорить о том, что подразделение специальных сил России в количестве 40 человек тайно находится на территории Украины с 20 января 2014 года и дислоцируется по ул. Гамарника 54-б, санаторий «Пуща Водица» ( бывшая база хоккейного клуба «Сокол»).
Теперь доступ в этот санаторий строго ограничен, а сотрудники МВД, работающие с российским подразделением, количественно ограничены (состав работников не меняется).
Его бойцы одеты в форму украинского «Беркута», а также имеют гражданскую одежду . Передвижение по городу Киеву с целью выполнения специальных задач осуществляется на милицейских и оперативных автомобилях.
Из оперативных данных известно, что это подразделение используется для специальных операций в Киеве и других регионах Украины для захвата и ликвидации активных членов Майдана. Следует отметить, что даже сотрудники Донецкого и Симферопольского «Беркута» отмечают особую жестокость этих подразделений по отношению к украинцам.
http://uainfo.org/yandex/270156-pdtverdilas-aktivna-dyalnst-v-kiyev-rosyskogo-specnazu.html

П.П.С.
В Украине активно действует российская разведка, – Парубий
В Украине активно работает российская разведка, а не подразделения спецназа.
Об этом сообщают журналисты программы «Гроші» на 1+1 со ссылкой на координатора «отрядов самообороны Майдана» депутата Андрея Парубия, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Новый регион".
«Ко мне пришел человек в маске и сказал, что он один из группы. Что в Украине действует пять таких групп - четыре российские и одна белорусская. А он пришел нас предупредить, так как сам родом с Украины», - сказал депутат Верховной Рады и комендант Евромайдана Андрей Парубий*.
Почетный глава ветеранов разведки Украины, генерал-лейтенант Александр Скипальский считает, что Москва может активно использовать и экономические рычаги влияния на Киев. Достаточно экономических рычагов, например, затягивание с предоставлением обещанного кредита или организация очередной «торговой войны» на границе, считает ветеран.
http://censor.net.ua/news/269709/v_ukraine_aktivno_deyistvuet_rossiyiskaya_razvedka_parubiyi

Tags: Путин, Украина, империализм, спецоперации, спецслужбы, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →