Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Categories:

Имя России. Взгляд из Владикавказа.

Первое имя России
05.08.2008 // 08:06

Рейтинг Сталина держался, как Брестская крепость, и никакие «забалтывания» либералов и западников так и не сломили его... Еще бы, полстолетия ни на минуту не прекращается антисталинская истерия, основанная не на исторической правде, а на исторических фальсификациях и интерпретациях, а оболгать Сталина не удается! На могилу Сталина все эти годы валили грязь и мусор, а народ ставил ему памятники и чеканил ордена. С гениальной прозорливостью вождь предвидел и это, но предсказал, что «…подует свежий ветер истории и сметет мусор с моей могилы»... Сталин бессмертен и неистребим. Это уже символ исторической справедливости, борьбы с коррупцией, равных возможностей для всех...

Православные мистики называют Сталина «красным монархом», «тайным правопреемником Романовской династии», одержавшим «мистическую Русскую Победу» над силами космического зла. И эта победа сделала его действительно реальным вождем «всех времен и народов». Современные Иуды, проигравшие Россию в карточной игре под названием «холодная война», чтобы оправдать свое предательство, клевещут на Сталина, оправдывая свои катастрофические провалы в экономике и политике. В результате проигрыша в «холодной войне» 1991 года Россия платит оккупационному американскому режиму миллиарды «отступных».


Поразительно и неслучайно, что в дни, когда отмечалось девяностолетие царской казни, народ провозглашает Сталина первым лицом российской истории... Народ в одиночестве, никем не организуемый и молчаливый, более полувека ограждает своими честными сердцами светлое имя народного вождя, умершего как бедняк и отшельник на вершине своей бесконечной власти и величия. И эта огнеупорная стена будет вечно защищать его память от ядовитых стрел ненавистников и сил зла. Те, для кого Сталин - символ правды и справедливости для народа, символ прогресса и космического развития, считают, что придет время, когда народное шествие понесет рядом с иконами великомучеников икону Вождя-Победителя.
http://osradio.ru/news/all/eid/11678.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →