Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Category:

Жириновский на работе. Специалисты из России учат, как штурмовать Майдан

Жириновский В.В.@Zhirinovskiy
Нам сейчас нужно спасать свой народ, защитить русских на Украине. Все сделать по максимуму для этого. Вплоть до возврата себе территорий.
https://twitter.com/Zhirinovskiy/status/436088517866053632

П.С.
"Если в Украине не будет наведен порядок и свершится государственный переворот, а законно избранная власть будет свергнута, тогда Крыму ничего не остается ничего, как искать где-то защиту. А где Крыму искать защиту? Там, где он раньше был. Когда придет время, народ Крыма сделает свое волеизъявление: как дальше быть и где находиться", – заявил Gordonua.com депутат парламента Крыма от Партии регионов Николай Колисниченко.
http://gordonua.com/news/politics/Deputat-parlamenta-Kryma-Esli-v-Ukraine-ne-budet-naveden-poryadok-Krym-vernetsya-pod-zashchitu-Rossii-10437.html

П.П.С.
От Hennadii Moskal
Вчера в 20 часов был введен в действие две силовые операции, цель которых - полная зачистка Майдана, Украинского дома, Дома профсоюзов и Октябрьского дворца. Первую операцию под названием "Волна", согласно нормативно - правовыми актами, может ввести в действие только министр МВД Виталий Захарченко. Готовили и осуществляют руководство "Волной" заместитель министра МВД Виктор Ратушняк, начальник департамента общественной безопасности МВД Александр Крикун, и.о. начальника ГУМВД в Киеве Валерий Мазан и начальник главного управления - командующий внутренних войск МВД Станислав Шуляк.
Вторая операция под названием "Бумеранг" выполняется силами Антитеррористического центра СБУ. Разрабатывают и управляют операцией первый заместитель председателя СБУ Владимир Тоцкий, начальник управления департамента "Т" СБУ Сергей Потиевский, начальник УСБУ Киева и Киевской области Александра Щеголев, а также руководитель антитеррористического центра М. и руководитель центра специальных операций "Альфа" П. (по законодательству, фамилии последних двух должностных засекречены).
Согласно с теорией и практикой, проведение данных операций, их эффективность и срок выполнения составляет не более 30 минут. После этого начинается затяжное противостояние, которое может перерасти в гражданскую войну. Такие сроки указаны во всех учебниках по проведению спецопераций, если кто-то из руководителей МВД и СБУ вообще в этом разбирается. Возможность применения "Волны" и "Бумеранга" против митингующих неоднократно поднималась в течение всего периода акций протеста. На одно из совещаний в Администрацию президента были приглашены известного специалиста по антитеррористических операций из России, героя Российской Федерации (есть документальное подтверждение, что он пересекал границу Украины в то время). Русский резко раскритиковал предложенные МВД и СБУ спецоперации, назвал их авторов профессионально непригодными и предостерег от применения "Волны" и "Бумеранга", указывая на высокую вероятность значительных жертв со обеих сторон и непредсказуемые последствия. Как видим сегодня, эти советы оказались подходящими, однако к ним никто не прислушался.
За то, что сейчас происходит в Украине , должны нести персональную ответственность вышеперечисленные должностные МВД и СБУ.
https://www.facebook.com/hennadii.moskal/posts/409696502508732?stream_ref=10
Tags: Путин, Украина, империализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →