Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Categories:

Бойцы ВВ начали сдаваться







П.С.
Воинские части 3002, расположенные во Львове на ул. Кн. Ольги, заявили, что не будут выполнять преступных приказов. Также они готовы присоединиться к обеспечению общественного порядка.

Об этом в эфире «Львовской волне» сказал руководитель военной части 3002 Олег Сахон.
«Солдаты, которые проходят службу в нашей воинской части категорически осуждают то, что происходит сегодня в столице. Факты свидетельствуют, что ситуация является неконтролируемой и худшее это то, что гибнут люди», - сказал он.
Олег Сахон отметил, что от имени военных предлагает взаимодействие с местными органами власти, представителями «Народной самообороны», с сознательными работниками милиции, СБУ, прокуратуры, офицерами МВД, чтобы обеспечить охрану общественного порядка не только в городах дислокации части, но и по всей Украине.
«Мы заявляем, что не будем выполнять преступных приказов. Я и личный состав части заверяем, что мы на стороне украинского народа», - заявил он в эфире.
http://argumentua.com/novosti/voennye-vo-lvove-otkazalis-vypolnyat-prestupnye-prikazy

П.П.С.
Арестован начальник СБУ Хмельницкой области

20 февраля, после завершения сессии Хмельницкого областного совета, собравшиеся заслушали начальника СБУ области Виктора Крайтора по ситуации в городе. Он извинился за вчерашние жертвы, признал свою вину, после чего представители военной прокуратуры в зале совета сообщили, что против него возбуждено уголовное дело.

Как сообщает День, Крайтора увезли под стражей в воинскую часть для допроса. Машину с задержанным сопровождали представители Майдана для того, чтобы его не вывезли за пределы города. Сейчас он находится в военной части Хмельницкого, после допроса направят в военный изолятор, - сообщает Руслан Рохов.

Вчера при попытке захвата здания управления СБУ в Хмельницкой области погиб 22 -летний хмельнитчанин. Еще трое в бессознательном состоянии попали в реанимацию.

Также ранена женщина, которая стала на колени перед центральным входом СБУ. Она до сих пор находится в коме на аппаратном дыхании.

http://argumentua.com/novosti/arestovan-nachalnik-sbu-khmelnitskoi-oblasti

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments