Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Categories:

О Гитлере в бункере и причинах сегодняшних НЕрешений Овоща /тезисно/

Отсюда: https://www.facebook.com/artistigo; http://v-n-zb.livejournal.com/6714386.html
Игорь Степанов в ФБ:
Очень тезисно - нет времени ни секунды.

1. На 16.30 должно было быть провозглашено ЧП. Комплект док-тов лежал на столе у овоща. Более того, уже была сделана видеозапись с его выступлением. Но он не ставил подпись. поскольку никто другой из РНБО не подписал подання.
Т.е., все валилось на него. Кроме того, на стол ему положили документ, из которого явствует, что оппа готова с примкнувшими депутатами объявить его вне закона, как узурпатора власти и дать распоряжение всем силовикам прекратить подчиняться нынешним руководителям (и еще ряд мер, некогда).
Подкреплено это было аналитикой, которая утверждала, что в этом случае будет массовое дезертирство и переход военнослужащих на сторону народа, причем с оружием.

2. Огонь на поражение с крыш ведут снайперы спецслужб России. Профи и ветераны - без эмоций и сомнений. Мочат всех, включая ментов. Их задача - углублять и расширять зону конфликта. Их обеспечивают тоже свои, внедренные давно и изучившие все крыши центра Киева.
Наши спецы из Сокола сообразили, в чем дело и отследили одного. Но взять им не дали, причем пресекли попытку командой с самого верха. запретили даже замечать их. Менты взбешены, разные структуры друг другу не верят. Беркутов ненавидят хором, считая, что эти садисты всех тянут в ад вместе с собой.

3. Город хотят задушить блокадой. По торговым сетям и рынкам спущено негласное распоряжение сворачивать торговлю. Хлебокомбинат 10 забит свежим хлебом, но по нашим данным, некие машины и странные личности перекрыли все выезды и не дают отправить в торговую сеть.

4. Овоща предупредили в последний раз и прямым текстом на встрече с дипломатами. Говорят, что он неадекватен, решений принимать не может. Как фюрер в бункере.

https://www.facebook.com/artistigo
http://v-n-zb.livejournal.com/6714386.html

П.С.
У Януковича мораль не обычного человека , а уголовного преступника
Еще раз, если кому-то еще неясно.
Уже столько раз нам казалось, что Янукович вот-вот, вот-вот именно поплывет и поддастся на условия оппозиции, ограничит свою власть, и станет няшка.
Взамен:
- Когда Янукович говорил о мире, начинался штурм Майдана;
- Когда Янукович говорил о политическом урегулировании, начиналась каузальная волокита, которая заканчивалась разводом котят;
- Когда Янукович соглашался на что-то, то начиналась подмена тезисов, выдвижение все более абсурдных требований, а затем снова – штурм Майдана.
Сколько раз говорить. У Януковича мораль не обычного человека, а уголовного преступника. А она ему велит – раз попался, обещай любые золотые горы, главное, чтобы лох спиной повернулся. А там – он тут же ударит доверчивого дурачка по голове, и получит то, что хотел. Эта мораль была гениально описана Варлама Шаламова в своих статьях.
Сегодня были убиты сто человек. Не трое, НЕ десять, а СТО. Перед этим Янукович обещал нашим бестолковым переговорщикам «перемирие и политический процесс урегулирования ситуации». Зато он уже тогда готовил свою «антитеррористическую операцию», а снайперы уже готовились стрелять в живых людей.
Мы готовы заплатить еще тысячу жизней за очередной раунд «перемирия и политического процесса», который на этот раз называется «согласия на досрочные выборы»? Пусть на этот вопрос ответят Яценюк, Кличко и Тягнибок.
Желательно – на сцене Майдана.
Вячеслав ИЛЬЧЕНКО
http://andreistp.livejournal.com/2005163.html
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →