Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Category:

Янукович бежит в Россию

Самолет, на борту которого находится Виктор Янукович, направился в Россию.

http://argumentua.com/novosti/samolet-s-yanukovichem-na-bortu-napravilsya-v-rossiyu-smi


Бывшего генпрокурора Виктора Пшонку и экс-министра сборов и доходов Александра Клименко задержали на границе с Россией в Донецкой области.
Об этом заявил спикер парламента Александр Турчинов на представлении Арсена Авакова в МВД. По его словам, Пшонка и Клименко были задержали с вооруженными охранниками на границе с Россией в Донецкой области, передает Главком.

http://glavnoe.ua/news/n166468

Допа с Гепой удрали с Украины

Глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин (Допа) и мэр Харькова Геннадий Кернес (Гепа) покинули территорию Украины через международный пункт пропуска на украинском-российской границе "Гоптовка" (Харьковская обл.). Об этом написал на своей странице в Фейсбуке и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков.

"А так хотелось обсудить ряд вопросов", - добавил Аваков.

Напомним, глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес после окончания съезда депутатов юго-восточных областей Украины и Крыма отменили свои выступления на митинге у Дворца спорта. Они сели в машины и срочно уехали.

http://argumentua.com/novosti/dopa-s-gepoi-udrali-s-ukrainy


Евромайдан должен найти и задержать "для суда над Януковичем" депутата Киевского облсовета Павла Литовченко, который был юристом семьи Януковича.
"Внимание всем постам Самообороны. Этого человека надо найти и задержать для суда над Януковичем. На фото - депутат Киевского облсовета Павел Литовченко, директор фирмы Танталит, владевшей Межигорьем с 2007 до августа 2013 года", - отметил журналист Сергей Лещенко. "Литовченко имеет дом под Киевом в коттеджном городке "Солнечная долина". На этих документах о передаче наличными 12 миллионов долларов в банк сына Януковича - слева подпись Литовченко", - добавил он.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/22/7015834/


Бойцы "Беркута" просят убежище в соседних государствах
Такие просьбы силовики высказывают на своих страницах в соцсетях, пишут Вести. Так, администрация группы "Беркут" Вконтакте пишет: "Друзья, в связи с тем, что нашим братьям и сестрам украинцам нужна помощь, многие просят укрытия (хотя бы временного) в России, Беларуси. Пишут много просьб о помощи (не материальной), а физического проживания. Если есть в деревнях России, Беларуси пустые дома или место, где можно укрыться, - пишите администратору.

http://glavnoe.ua/news/n166472

Журналисты Харькова предполагают, где находится Янукович (+карта)
Исходя из картинки, на фоне которой экс-президент Украины назвал народ страны "фашистами", журналисты Харькова предполагают, что интервью записывалось на территории так называемой  правительственной резиденции по Белгородской трассе. Резиденция находится на территории Лесопарковой зоны по направлению из Харькова в район Пятихатки. Напомним, как сообщила советник Януковича Анна Герман, экс-президент до сих пор находится в Харькове. Эту же информацию в комментарии Гордон подтвердил и нардеп-регионал Олег Царев. На вопрос о том, где в данный момент находится Виктор Янукович, Царев ответил кратко: "Президент на 100% находится в Харькове, это я точно знаю".

http://glavnoe.ua/news/n166471

В кабинете Добкина уже экскурсия для харьковчан. ХОГА сдалась без боя
22 февраля 2014 21:52

В здании Харьковской облгосадминистрации заместитель-начальник аппарата бывшего губернатора области Михаила Добкина, сбежавшего в Грозный, Василий Хома проводит экскурсию для харьковчан.

Тысячи харьковчан, которые собрались сегодня днем на одной из крупнейших площадей Европы - пл. Свободы первоначально планировали снести установленный там в 1963 году монумент Владимиру Ленину. Однако, здравый смысл возобладал - от  идеи отказались.

Примерно в 21:00 участники Харьковского Евромайдана безпрепятственно вошли в здание Харьковской облгосадминистрации. К ним вышел начальник аппарата ХОГА Василий Хома, которого попросили выступить в качестве экскурсовода. В частности, харьковчанам показали кабинет Добкина, его заместителей и провели экскурсию по этажам, где располагается Харьковский облсовет.
http://glavnoe.ua/news/n166491

Tags: Украина, криминал, право, революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →