Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Categories:

Янукович пытался бежать. Пока безуспешно

Пограничники не выпустили из Украины борт Януковича из-за отсутствия соответствующих документов – Госпогранслужба 22.02.2014 в 23:05


В Государственной пограничной службе Украины заявляют, что не позволили чартерному рейсу с Виктором Януковичем на борту вылететь из Донецкого аэропорта. Об этом сообщил помощник главы Госпогранслужбы Сергей Астахов.
"Сегодня в аэропорту Донецка пытался вылететь чартерный рейс без соответствующего пограничного оформления. Не было заявки для вылета этого чартерного рейса", - Сергей Астахов.
Во время проверки в пограничников вышли из самолета вооруженные люди, которые предложили деньги взамен на срочное офоромлення самолета. Однако пограничники отказались.
"После этого приехали два бронированных автомобиля. С самолета вышло Первое должностное лицо страны, сел в автомобиль и покинул территорию аэропорта", - сообщил чиновник.

http://www.ua-ru.info/news/2014-02-23-4937

Самооборона блокирует вывоз золотых монет из НБУ
22.02.2014 в 23:10
Народная самооборона блокирует вывоз золотых монет из здания Национального банка Украины. Об этом сообщает ТСН. По информации журналистов, автомобиль пытался выехать с территории банка, но самооборона его задержала. Когда активисты начали осматривать автомобиль, то обнаружили в нем золотые монеты. Водитель автомобиля заявил, что они - его собственность и были получены в подарок. Но активистов это не убедило, и они затолкали автомобиль обратно в Нацбанк.
http://www.ua-ru.info/news/2014-02-23-4939

Азаров в России
22 февраля 2014 23:17
Экс-премьер Украины Николай Азаров покинул территорию страны, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" источник в правоохранительных органах.
"Он выехал в Российскую Федерацию", - сообщил собеседник агентства, не уточнив, когда именно экс-премьер уехал из Украины.
http://glavnoe.ua/news/n166498
Tags: Украина, революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →