Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Categories:

Три первоначальных условия для успеха спецоперации: паспорта, агентура, местная власть

Российские паспорта и присоединение к РФ: Депутаты Госдумы прибыли в Крым
По данным журналистов, делегация под руководством главы комитета Госдумы по делам СНГ Леонида Слуцкого в Симферополе обсудила с представителями партии "Русское единство" упрощенную выдачу российских паспортов и возможный референдум о присоединении Крыма к РФ.
Как сообщил в своем Facebook журналист Олег Крючков, российская сторона заявила, что готова принять решение о присоединении АРК в кратчайшие сроки.
"Был синхрон, тезисно. Россия начинает выдачу паспортов по облегченной процедуре. Россия требует выполнения условий договоренностей между оппозицией и Януковичем. И главное – в случае решения крымчан на референдуме или обращения ВС Крыма к России с просьбой о присоединении Россия рассмотрит этот вопрос очень быстро", – заявил журналист.
Представители партии "Русское единство" Сергей Цеков и Сергей Аксенов, по словам журналиста, отреагировали на слова российских депутатов без энтузиазма.
"Цеков и Аксенов мялись, говорили про целостность и фестиваль "Русское слово", – подчеркнул Крючков.
По мнению экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, российская сторона решила еще раз использовать ту же стратегию, что и в российско-грузинском конфликте 2008 года.
http://gordonua.com/news/politics/Rossiyskie-pasporta-i-prisoedeninenie-k-RF-Deputaty-Gosdumy-pribyli-v-Krym-11430.html

Несут ли события на Украине нечто положительное для Польши? По мнению польских разведчиков, да. Российская и белорусская разведка резко ограничили свою деятельность в нашей стране, переместив центр активности на Украину, в частности, занявшись созданием там новой агентурной сети.
http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20140224/217854356.html

Депутаты Севастополя возложили управление городом на бизнесмена Алексея Чалого
На этом настоял многотысячный митинг. Люди вышли на улицы чтобы "протестовать против майдана и самим решать свою судьбу". По требованию горожан, которые блокировали центральную улицу Ленина и скандировали "Чалый!" и "Россия!" была созвана внеочередная сессия. Депутаты единогласно сформировали новый орган власти - управление по обеспечению жизнедеятельности города, которое возглавил Чалый. Ему поручено немедленно приступить к формированию городской исполнительной власти, отрядов по охране правопорядка. Тысячи демонстрантов, которые пришли к горсовету, встретили это решение ликованием, на здании вывесили российские флаги, передает ИТАР-ТАСС.

http://echo.msk.ru/news/1265782-echo.html
Tags: Россия, Украина, империализм, русские Судеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →