?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Еще две провокации. Цель та же – спровоцировать ПОЛНОМАСШТАБНУЮ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ в Украине - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Еще две провокации. Цель та же – спровоцировать ПОЛНОМАСШТАБНУЮ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ в Украине
Главная (единственная) цель этих провокаций, а также многих других – уже случившихся, осуществляемых прямо сейчас, планируемых к осуществлению в самое ближайшее время – вынудить новые власти Украины применить силу, открыть огонь, убить кого-нибудь из террористов.

Если не удастся спровоцировать власти на насилие
жди еще более беспощадных провокаций с убийствами людей.
Со всех сторон. Украинцев, русских, евреев, крымских татар. На Западе и на Востоке. В Центре и на Юге. Львовян и харьковчан. В Крыму и в Одессе.
Членов "Правого сектора" и "Русского единства". Гражданских и военных. Служителей церкви. Мусульман. Кого угодно. Главное: чем резонанснее убийство среди представителей той или иной социальной группе тем "лучше".

Делать все для того, чтобы запустить механизм теперь уже не просто гражданского противостояния, а именно: ПОЛНОМАСШТАБНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В УКРАИНЕ.

Если власти не выдержат, сорвутся, дадут себя спровоцировать, то подливать "бензинчику" в разгорающееся пламя гражданской войны будет уже делом давно наработанной техники.


Аэропорты Симферополя и Севастополя захвачены вооруженными людьми,...
типа "гражданскими активистами":
Типа гражданские активисты

Аэропорт Симферополя захвачен неизвестными вооруженными людьми, предположительно, имеющими отношение к захвату зданий правительства и парламента Крыма. Об этом сообщает «Навигатор» со ссылкой на источник в крымском главке милиции. «Примерно в час ночи захвачен аэропорт Симферополя – теми же людьми. С оружием, крепкие, в такой же одежде. Начальник охраны сообщил, что его людей вежливо попросили выйти», — сказал собеседник агентства. Примечательно, что крымские милиционеры до сих пор не знают, кем являются люди, занявшие главные административные здания автономии. «Известно лишь, что они говорят на чистом русском языке, без кавказского или московского акцента», — отметил правоохранитель.
Аналогичную информацию о захвате аэропорта «Бельбек» в Севастополе сообщает городской портал «Гражданская оборона». По данным издания, здесь для занятия аэропорта было задействовано 17 УРАЛов и около 300 человек в камуфляже с оружием.
На 2.20 На территории аэропорта "Симферополь", у внутренних авиалиний, находится 4 грузовика КамАЗ и 150 военнослужащих. Об этом с места события "Украинской правде" сообщил корреспондент канала ATR. Согласно информации, военные одеты в камуфляжную форму, в касках и с автоматами. Говорят с ярко выраженным русским акцентом. На грузовиках нет ни номерных знаков, ни флагов. На расстоянии примерно 50 метров от военнослужащих находятся около 25 человек, которые держат флаг Черноморского флота. Ни военные, ни люди с флагом никак не комментируют, зачем там находятся. Между собой военнослужащие говорят о том, что сейчас будут где-то размещаться и до утра что-то решать. Аэропорт работает в обычном режиме.

http://www.ua-ru.info/news/2014-02-28-5687

Вооруженные люди захватили аэропорт в Симферополе  28.02.14 06:10
Симферополь, Февраль 28 (Новый Регион, Дарья Неклюдова) – Группа вооруженных людей в военной форме без опознавательных знаков в ночь на пятницу захватила аэропорт в Семфирополе.
Возле аэропорта Симферополя находятся вооруженные люди, сообщает 28 февраля Цензор.НЕТ. По данным агентства, в настоящее время на территории аэропорта «Симферополь», возле Внутренних авиалиний, находится 4 грузовика КамАЗ и 150 военнослужащих.
Согласно информации, военные одеты в камуфляжную форму, в касках и с автоматами. Говорят с ярко выраженным русским акцентом. На грузовиках нет ни номерных знаков, ни флагов.
На расстоянии примерно 50 метров от военнослужащих находится около 25 человек, которые держат флаг Черноморского флота. Ни военные, ни люди с флагом никак не комментируют, зачем там находятся.
Сообщается, что сначала неизвестные оцепили терминал внутренних рейсов аэропорта, однако потом продвинулись дальше. На данный момент цель захватчиков неизвестна.
http://www.nr2.ru/inworld/486852.html

П.С.
Пресс-секретарь аэропорта Игорь Стратилати заявил, что такая попытка была, но в итоге она не была реализована. По его словам, на территорию аэропорта ворвались, сломав ворота, около 50 человек с российскими флагами. «Думали, что у нас украинский десант высадился, но когда увидели, что нет, извинились и удалились», — сказал Стратилати. Он добавил, что сейчас работает в обычном режиме.
Об этом он сообщил радиостанции «Эхо Москвы»

Tags: , , , ,

123 comments or Leave a comment
Comments
Page 1 of 5
[1] [2] [3] [4] [5]
tomapol From: tomapol Date: February 28th, 2014 02:27 am (UTC) (Link)
На Эхе говорят, что попытка не удалсь.
evil_gryphon From: evil_gryphon Date: February 28th, 2014 02:38 am (UTC) (Link)
Там два больших аэропорта - недалеко от Севастополя и рядом с Симферополем. Вроде пытались захватить оба и севастопольский был захвачен (там была украинская воинская часть и несколько истребителей МиГ-29)
ingermann From: ingermann Date: February 28th, 2014 02:28 am (UTC) (Link)
Провокации, сталкивания лбами, массированная пропаганда...
Сталинско-гитлеровский сатанинский стиль.
brother_wright From: brother_wright Date: February 28th, 2014 02:54 am (UTC) (Link)
И ведь могут добиться своего, мерзавцы. Больно уж богатый опыт: начиная с Польши в 1920-м (правда, там им дали по зубам) и заканчивая Грузией в 2008-м...
denial_01 From: denial_01 Date: February 28th, 2014 02:35 am (UTC) (Link)
Украинской власти как-никогда сейчас нужна выдержка и терпение - по-татарски "сабыр"! Так повторял Рефат Чубаров - лидер крымско-татарского народа.
И всё будет в норме!
murat_kibishev From: murat_kibishev Date: February 28th, 2014 03:14 am (UTC) (Link)

Верю что будет в норме!

На кабардинском это тоже «сабыр», смиренно и внимательно.
murat_kibishev From: murat_kibishev Date: February 28th, 2014 02:36 am (UTC) (Link)
Поразительно, как среди такого количества задействованых в этих провокация людей не находится хоть один свой Литвиненко, ну хотя бы мелкое его подобие, такое ощущение и по депутатам Думы, они что все свои мозги "проели", ведь "дважды два" то что происходит??!
brother_wright From: brother_wright Date: February 28th, 2014 02:59 am (UTC) (Link)
Они сделали свой нравственный выбор - выбор шакала Табаки. Правда, помнить, чем закончил Шер-Хан, им явно не с руки...

Edited at 2014-02-28 03:00 am (UTC)
(Deleted comment)
maksiav From: maksiav Date: February 28th, 2014 03:14 am (UTC) (Link)
Надеюсь, что это агония сатанизма.
nora09 From: nora09 Date: February 28th, 2014 03:21 am (UTC) (Link)

Не совсем так.

Хотя в целом,- поддерживаю.

Но - идет захват Крыма, а не "Укр. полн. Гр.война".

Если спецназ вошел в аэропорт, то почему не занял?

2. Михал Иваныч ошибся. Полез туда, куда не надо. Для него плохо кончится.
livejournal From: livejournal Date: February 28th, 2014 03:32 am (UTC) (Link)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
oleg_lukin From: oleg_lukin Date: February 28th, 2014 03:48 am (UTC) (Link)
Вооруженные люди в форме побывали в аэропортах Симферополя и Севастополя
http://www.newsru.com/world/28feb2014/simferop.html

Крым стал экспериментальной площадкой - Чубаров
http://www.segodnya.ua/regions/krym/krym-stal-eksperimentalnoy-ploshchadkoy-gde-obkatyvaetsya-variant-rossiyskogo-rukovodstva-ukrainoy-chubarov-499403.html

Симферопольский аэропорт захватили вооруженные люди в военной форме
http://www.segodnya.ua/regions/krym/simferopolskiy-aeroport-zahvatili-vooruzhennye-lyudi-v-voennoy-forme-499415.html

В Крым отправляются посланники ОБСЕ
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/v-krym-otpravlyayutsya-poslanniki-obse-499417.html

Украинцы Крыма просят Киев и мир о защите и помощи
http://www.segodnya.ua/regions/krym/ukraincy-kryma-prosyat-kiev-i-mir-o-zashchite-i-pomoshchi-499418.html

США готовы выделить Украине $1 млрд. финансовой помощи - министр
http://www.segodnya.ua/world/ssha-gotovy-vydelit-ukraine-1-mlrd-finansovoy-pomoshchi-ministr-499419.html
mibrag From: mibrag Date: February 28th, 2014 06:19 am (UTC) (Link)
Нарушение Россией Черноморских соглашений
28 лютого 2014, 07:20
Євгенія Закревська
Адвокат

ВОПРОСЫ ЕСТЬ?

У меня есть:

1) К и.о. министра обороны – Игорю Тенюху... начнутся с сегодняшнего дня... хотя... уже вопрос – а стоило ли в такой ситуации соглашаться на эту должность???

2) К ВР в связи с неинициацией процедуры импичмента: вы понимаете, что для всех желающих оставили легитимным единственно возможного верховного главнокомандующего, при этом понимая, что именно он является организатором массовых убийств?? А желающие уже нашлись...

И вы дальше будете продолжать "постить котиков" – принимать законы о языке, переименовывать улицы в то время как Крым оккупируется российскими военными?

3) К Авакову и Наливайченко в связи с незадержанием яныка – вы понимаете, что в момент начала аннексии части Украинской территории отпустили человека, обвиняемого в массовых убийствах украинцев, признаваемого при этом государством-агрессором единственным легитимным верховным главнокомандующим Украины. Кто-то сомневается, что эта дрянь начнет отдавать приказы??

При том, что слабенькой альтернативой этому главнокомандующему для украинских военных, в т.ч. для частей, дислоцированных в Крыму, в т.ч. для ВМФ поставили свободовца в роли и.о. минобороны?

Вы это называете "не обострять ситуацию"??

4) К Авакову – блок-посты на въезде в Крым - это не просто незаконные вооруженные бандформирования, это по всей видимости именно те уже бывшие беркутовцы, которые свалили с оружием во избежание привлечения их к уголовной ответственности по уже открытым уголовным производствам... Имхо самое время уведомить их о подозрении, задержать и избрать меру пресечения. И сделать это силами милиции. Крымской милиции.

Ну и предложение – дать Юлии Тимошенко портфель министра обороны.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/zakrevsckaya/53101cb89970e/
(Deleted comment)
mibrag From: mibrag Date: February 28th, 2014 05:08 am (UTC) (Link)
Северо-Крымский канал подающий воду из Днепра можно перекрыть. Электроэнергию, газ - тоже. Полная блокада Крыма. И что дальше Путин будет делать?
orehovyj_les From: orehovyj_les Date: February 28th, 2014 03:55 am (UTC) (Link)
колбасит нац лидера и свиту...
дергаются уж очень
general_denikin From: general_denikin Date: February 28th, 2014 04:26 am (UTC) (Link)
Да, тут только международные наблюдатели и миротворцы могут как то выручить.
elekrovevik From: elekrovevik Date: February 28th, 2014 04:32 am (UTC) (Link)
эхх))) обижайтесь, или нет, но выскажу свое мнение. Если путлер упустит Крым, то он конченный му***!
(Deleted comment)
(Deleted comment)
archie_kot From: archie_kot Date: February 28th, 2014 08:44 am (UTC) (Link)
Омон - это российское подразделение, так ведь? В Украине - Беркут.
ok_no_dim From: ok_no_dim Date: February 28th, 2014 05:02 am (UTC) (Link)

Для встречи российских депутатов

Аэродромы не захвачены, а взяты под надежную охрану.
Аналогично усилена охрана американского посольства ихними морскими пехотинцами.
susel2 From: susel2 Date: February 28th, 2014 05:19 am (UTC) (Link)
Удивительные "гражданские активисты" на фото в посте.
Абсолютно единообразно обмундированные, с касок до сапог.
Нет, все понятно, конечно, никому ничего не нужно объяснять.
Но странно, что ВВП, по всей видимости, даже и не пытается скрываться.
Прет напролом, устраивает практически незакамуфлированные провокации, не считает необходимым хотя бы делать вид, что он тут вроде как ни при чем.
123 comments or Leave a comment
Page 1 of 5
[1] [2] [3] [4] [5]