Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Categories:

А.Гриценко. Фамилия безответственности

Ответственность должна иметь фамилию. Безответственность – тоже!


https://www.youtube.com/watch?v=3iknAk9eItI

Задержка с принятием властями решение о наших военных в Крыму («в течение 3-4 дней», как заявила лидер правящей партии Юлия Тимошенко в прошлую пятницу), и еще хуже – отказ от дачи Верховным главнокомандующим Турчиновым прямого приказа о выводе из строя (уничтожение, подрыв, затопление) военной техники и боеприпасов – абсолютно прогнозируемо привели к трагическим последствиям:

1) Путин получил от Тимошенко четкий сигнал (подарок): украинская власть дает ему «3 – 4 дня» на безнаказанный шабаш – захват всей инфраструктуры нашей армии, авиации и флота в Крыму и на грубые агрессивные действия против наших военных. «3 – 4 дня» должны были ждать какого-то решения власти в невыносимых условиях давления на самих военных и их семьи.

2) Пока власть думала в течение заявленных Тимошенко «3 – 4 дней», за это время Украина окончательно и полностью утратила свою военную группировку в Крыму. Более того, невыведенные из строя и не уничтоженные украинская военная инфраструктура, техника и оружие теперь – в руках врага. Теперь она будет обращена Путиным против Украины, создаст еще большую угрозу материковой части страны.
(Для понимания: зенитно – ракетными комплексами Бук-М1, которые теперь перешли от нас в руки русских, грузины в 2008-м сбили несколько российских боевых самолетов – штурмовиков, истребителей, даже стратегический бомбардировщик).

Об указанных трагических последствиях задержки в «3 – 4 дня» я предупреждал власть, публично потребовал принять решение безотлагательно, действовать немедленно! Украинская власть не услышала. Зато Путин «мессидж» украинской власти о «3 – 4 днях» услышал и воспользовался ими в полной мере. В ущерб нашей стране...

Обидно. Печально. Противно...

У ответственности должна быть фамилия. У безответственности – тоже!
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003313481489&ref=ts&fref=ts
Tags: Путинская война против Украины, люди, сопротивление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →