?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Мустафа Джемилев в Совбезе ООН и три геноцида крымских татар
74 comments or Leave a comment
Comments
From: tuserus Date: April 2nd, 2014 06:22 am (UTC) (Link)
Так ведь Крымское ханство - правоприемник Золотой Орды, а сколько они нас вырезали?! Не простим татарам батыева нашествия!
minsk007 From: minsk007 Date: April 2nd, 2014 06:50 am (UTC) (Link)
Ох ты ж блин! Может ещё есть желание разобраться с Монголией или там Швецией? Вы вечно можете жить в обиде на прошлое? У татар-то свежая рана, а вы вона как - Золотая Орда. Кто там вас ещё обидел тыщу лет назад?
From: tuserus Date: April 2nd, 2014 08:36 am (UTC) (Link)
"Кто там вас ещё обидел тыщу лет назад?"

1014 год - тут все просто. Россию тогда обижали

1. Печенеги. Согласно Википедии преемники печенегов описаны так: "одна часть печенегов составили основу народности гагаузы. Другая часть, влившись в объединение чёрных клобуков, стала служить киевским князьям и осела в Поросье (Правобережная Украина)." Гагаузы, согласно той же Википедии, живут в Молдове и Одессе. Так что есть хорошие шансы отомстить за обиды предков.

2. Христиане и византийцы. Русь крестили не в один год, и крестили ее по большей части огнем и мечом. Христианство это самое Владимиру незадолго до того вообще навязали, как условие заключения династического брака. Приемником Константинополя с некоторых пор себя считает Третий Рим, который до сих пор бережно относится к этим духовным скрепам. Интересные перспективы открываются.
pr0sto_sasha From: pr0sto_sasha Date: April 2nd, 2014 04:29 pm (UTC) (Link)
Если это не тонкий такой сарказм, то я не могу понять какое отношение к этому всему имеют жители современной России? Кому именно вы решили не прощать? Потомкам ордынцев, которые к тем событиям тоже не имею никакого отношения? Жить прошлым - это бессмысленный путь вникуда. А жить прошлым своих праотцов - вообще победа идиотизма над здравым смыслом и логикой. Никаких других проблем у русского народа нет: медицина в регионах отличная, поликлинки прекрасные, образование - супер, дороги шикарные, туризм - на высшем уровне, у народа со всех сторон социальная защищенность и гарантии, полиция работает по совести и служит народу, а народ её, в свою очередь не боится и доверяет как себе, суды неподкупны и судят по закону, а не "как надо", автомобилестроение - просто супер, заиметь "Ладу" - заветное желание каждого жителя России... Все прекрасно в России, только вот Крыма не хватает для полного счастья, который поганые хохлы себе забрали по беспределу и наследникам Орды обидку припомнить бы и всё - больше нечего желать!


Edited at 2014-04-02 04:30 pm (UTC)
From: tuserus Date: April 4th, 2014 02:32 am (UTC) (Link)
"Если это не тонкий такой сарказм"

Я даже несколько удивлен полученными серьезными ответами. Наверное теперь, если написать "Путина на царство", найдутся люди, которые станут убеждать меня в том, что гораздо лучше вместо монархии строить демократию. Что, конечно, отражает состояние, до которого довели народ, - любой идиотизм уже плохо отличим от рацпредложения. Спасибо, ГД, они нас приучили к тому, что идиотизм в этих землях и вправду может быть на полном серьезе.

Вот тут без сарказма, если желаете (с датой фигня какая-то, выделения жирным - современные).

http://aillarionov.livejournal.com/649571.html?thread=47061859#t47061859
74 comments or Leave a comment