?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Провал Крымского оккупендума
282 comments or Leave a comment
Comments
911_911 From: 911_911 Date: April 2nd, 2014 08:19 pm (UTC) (Link)

Соскин: Тимошенко может пойти на срыв выборов

У Тимошенко нет шансов на победу. Она может пойти на срыв выборов, - Олег Соскин

Капительман-Григян (Тимошенко) нацелена идти в президенты Украины. Но она сама и ее ближайшее окружение понимают, что шансов у нее мало. Соответственно, им нужно найти какой-то механизм, чтобы резко сдвинуть маятник общественного мнения в свою сторону.
Однако, Тимошенко не является высоко продуктивным, креативным менеджером, это человек, нацеленный на разрушение. По своим психологическим алгоритмам она настроена на истерику, мщение, разрушение, сведение счетов.
Естественно, что Тимошенко надо найти свой круг и какой-то подход. Ведь Турчинов, Яценюк, Аваков, Кубив, как ее люди, и «Батькивщина» в целом — дискредитированы. Следовательно, ей нужно что-то экстремальное, необычное. Ее образ калеки не срабатывает, хотя она на самом деле больная.
Тимошенко понимает, что у нее нет шансов на победу, поэтому она может пойти на какую-то провокацию. Что-то сходное на разговор с Шуфричем или ее сотрудничество с Медведчуком, которое привело к сдаче Крыма и к тому, что Путин почти набросился на Украину. То есть Тимошенко в соей жажде власти готова на любую авантюру, провокацию, на любое действие...
http://osp-ua.info/politicas/31902-u-timoshenko-net-shansov-na-pobedu-ona-mozhet-poyti-na-sryv-vyborov--oleg-soskin.html


Edited at 2014-04-02 08:20 pm (UTC)
282 comments or Leave a comment