?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Провал Крымского оккупендума - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Провал Крымского оккупендума
282 comments or Leave a comment
Comments
From: (Anonymous) Date: April 4th, 2014 07:27 pm (UTC) (Link)

Re: украинцы+русские=любовь

Спасибо! Хорошо если так. Мне просто рассказывали мои родственники, родом из Беларуси, но живущие в Москве, что с ними их украинская родня перестает общаться, считая оккупантами. Я пока не могу связаться со своей подругой (Россия), у которой много друзей в Киеве, и спросить, что они думают. А я абсолютно с Вами согласна. Но, вот пропаганда, она реально есть. Я сегодня так и не сумела объяснить своему отцу, что не стоит смотреть путинское тв и уж тем более верить ему.
Если возможно, то вопросы о происходящем в Украине я бы перенесла в личные сообщения, потому, что мне вообще сейчас ничего не понятно(
И я очень надеюсь, что Вы абсолютно правы, говоря о том, что народы объединятся. Путин в ситуации с Крымом, к сожалению, капитально поднял себе рейтинг, но, по личному опыту, поддерживают его те, кто из своего округа не выезжал почти никогда. Таких в России, к сожалению, очень много, но я все же надеюсь, что ситуация изменится. Хотя бы потому, что у многих россиян тоже, естественно, есть родственники и друзья в Украине. Ну хоть на личном опыте, чтобы поняли, что нельзя так, что чушь ужасную нам несут с экранов тв.
911_911 From: 911_911 Date: April 5th, 2014 11:38 am (UTC) (Link)

Re: украинцы+русские=любовь

"Если возможно, то вопросы о происходящем в Украине я бы перенесла в личные сообщения" - Да, конечно. Заходите ко мне. Всегда рада.
Вот вам привет с Украины (обратите внимание на последнюю минуту в этом видео):
282 comments or Leave a comment