?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Провал Крымского оккупендума - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Провал Крымского оккупендума
282 comments or Leave a comment
Comments
aillarionov From: aillarionov Date: April 5th, 2014 12:33 am (UTC) (Link)

Разумные соображения

Как мне кажется, Ваша собеседница поделилась с Вами и со всеми нами (читателями этого блога) полезными правилами поведения приличных людей в пропутинских блогах.
Со своей стороны позволю заметить, что у нас, людей, увы, близко знакомых с особенностями путинской России в течение последних 15 лет, накопился определенный опыт общения с пропутинцами, чего многие люди в Украине и некоторых других местах, к счастью для них, до недавнего времени не знали. И эти предложенные рекомендации основаны именно на этом, крайне малоприятном, опыте.
Еще раз повторю: на мой взгляд, это полезные правила.
911_911 From: 911_911 Date: April 5th, 2014 01:38 am (UTC) (Link)

Разумные соображения?

"Как мне кажется, Ваша собеседница..." Вам кажется. "Ваша собеседница" написала откровенный бред. Вы только что его повторили. Поздравляю.
Я не ставила перед собой цели получить некие "полезные правила поведения приличных людей в пропутинских блогах". Я ставила несколько иные цели. Они были мною достигнуты. Теперь поздравлю себя.
"накопился определенный опыт общения с пропутинцами..." Накопился в жизни, но не в интернете. Лучше бы у вас всех накопился опыт по информационной компьютерной безопасности в социальных сетях.

"чего многие люди в Украине и некоторых других местах, к счастью для них, до недавнего времени не знали". Если это намек, то весьма неудачный. Я о каждом из вас тут знаю гораздо больше, чем вы знаете все вместе обо мне. Соответственно, в "предложенных рекомендациях" не имею необходимости.


"Еще раз повторю: на мой взгляд, это полезные правила"
Еще раз повторяю: на мой взгляд "полезными правилами" лучше бы стал дополнительный выход на фейсбук, ВК и твиттер. И в обязательном порядке собственный канал в ютуб. (Вон, уже и люди не выдержали - сами в плейлисты собирают).
Архаичные навыки - архаичные и взгляды. Рассказать, на какую аудиторию ориентирован ваш ЖЖ? Или каким образом перезаливка на иную дату видео с вашим же участием успешно использовалось путлеботами в качестве пропаганды?

Да, там сегодня написаны полотнища сплетен и обмывания мне костей под вашими "Заверениями США". Так что вы там говорили о правилах поведения приличных людей?
susel2 From: susel2 Date: April 5th, 2014 04:51 am (UTC) (Link)

все чудесатее и чудесатее

Любопытно было бы знать, с какой целью Вами собиралась информация о "каждом из нас тут"?
Это ведь, прямо скажем, хобби специфическое и далеко не всем доступное. Да и соображения морали тоже, какие-никакие обычно принимаются во внимание: уважение к личной жизни других людей, например, и к их частной информации.

Словом, хотелось бы получить объяснения отосительно Ваших способов, целей и предполагаемого использования собранной Вами информации о "каждом из нас тут", включая, как я понимаю, и хозяина блога, раз Вы обращались непосредственно к нему.
Вопрос этот - важный. Думаю, ответ на него будет интересен абсолютно всем. И хозяину блога в первую очередь.

Да, и насчет тех целей, который "были Вами тут достигнуты", хотелось бы подробнее. Как можно подробнее, если можно.
Это тоже будет интересно абсолютно всем, я уверена.
Опять же, прежде всего - хозяину блога, чьи интересы для Вас так важны.

Edited at 2014-04-05 05:13 am (UTC)
aillarionov From: aillarionov Date: April 5th, 2014 04:56 am (UTC) (Link)
1. Такой стиль общения в этом ЖЖ не принят.
Ни по отношению к его посетителям, ни по отношению к его хозяину.

2. Вам необходимо извиниться перед Вашей собеседницей, а также перед читателями evgeniyum и esli_mysli.

3. Ваша помощь в поиске и распространении важной информации ценится многими читателями этого блога и его хозяином. В то же время Ваш стиль общения оскорбляет многих читателей, что не позволяет поддерживать содержательную и корректную дискуссию.

4. Если у Вас есть какая-то дополнительная информация, достойная внимания читателей блога, то лучше сразу сообщить о ней или же дать на нее ссылки, и тогда читатели смогут сами сделать все необходимые выводы.

5. Спасибо за Ваши советы по распространению информации из этого блога в иных социальных сетях. Если считаете это необходимым, Вы, как и другие читатели, можете это сделать. Против этого у меня возражений нет.
evgeniyum From: evgeniyum Date: April 5th, 2014 02:07 pm (UTC) (Link)
Иногда принести извинение сложнее, чем многое другое, знаю по себе. Это как наступить на горло собственной песне. Так что я требовать извинений не буду. Выскажу просто пожелание этому человеку - хотелось бы, чтобы когда его желание извиниться вырастет до невероятных размеров и он таки захочет его выразить, свое извинение, то люди, которых он некогда хотел унизить или обидеть еще были. А то нести потом такой крест в одиночестве - врагу не пожелаешь.
one_sergey From: one_sergey Date: April 5th, 2014 07:24 pm (UTC) (Link)
Это чисто психологическая проблема. Принести извинения очень просто и исключительно полезно для того кто их приносит. Если конечно не воспринимать их как слова, которыми можно кидаться. Но к этому прийти человек должен сам, а это и правда очень непросто. Думаю до определенного возраста практически невозможно. Это каким-то образом связано с количеством отрицательных событий в жизни человека, которые придают мудрости :)
evgeniyum From: evgeniyum Date: April 5th, 2014 07:36 pm (UTC) (Link)
О том и речь.
Возраст, правда, тут ни при чем.
А еще речь о том, что требовать извинения ни от кого никогда нельзя. Этими требованиями как раз и отбивается желание-возможность извиняться в будущем. Кто отбил желание извиняться - родители, сверстники или еще кто... Желаю девушке разобраться с этим как можно скорее.
one_sergey From: one_sergey Date: April 5th, 2014 01:44 pm (UTC) (Link)

Re: Разумные соображения?

Специалисты по компьютерной безопасности среди нас есть. Хотя, я думаю, что для Вас с Вашей неограниченной возможностью получать конфиденциальную информацию из неопознаваемых источников, это не должно быть секретом. Но проверить это очень легко - не могли бы Вы Красного словца ради напомнить мне в каком году я получил свой последний сертификат ?
Спасибо.
susel2 From: susel2 Date: April 6th, 2014 12:38 am (UTC) (Link)

Re: Разумные соображения?

Сергей, не пугайте нас всех!
А вдруг напомнит?!

Впрочем, тогда все вопросы отпадут окончательно, и информации у нас будет больше, чем достаточно:)
Так что снимаю свои возражения.
Если, конечно, Вам не страшно обнародовать дату получения Вами сертификата:))
Раз пошла такая пьянка - когда я последний раз получала новые номера на машину?
one_sergey From: one_sergey Date: April 6th, 2014 01:56 am (UTC) (Link)

Re: Разумные соображения?

Раз уж пошла такая пьянка - когда я в последний раз водил машину в поддатом состоянии ? :)
(По секрету - не вчера:)
susel2 From: susel2 Date: April 6th, 2014 02:05 am (UTC) (Link)

Re: Разумные соображения?

А Вас поймали?
Если нет - вопрос нечестный:)
Поскольку данные о нарушениях, не зарегистрированных в государственных или корпоративных структурах, доступны лишь ангелам Божиим (Recording Angels):)
А мы тут явно не с ангельскими проявлениями дело имеем, так что это - мимо:)

Да и вообще: пока нет ответов на предыдущии вопросы, чего следующие-то задавать?!
one_sergey From: one_sergey Date: April 6th, 2014 02:14 am (UTC) (Link)

Re: Разумные соображения?

Ок. Извинюсь за оффтопик. Закругляюсь.
282 comments or Leave a comment