?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Провал Крымского оккупендума
282 comments or Leave a comment
Comments
aillarionov From: aillarionov Date: April 5th, 2014 04:56 am (UTC) (Link)
1. Такой стиль общения в этом ЖЖ не принят.
Ни по отношению к его посетителям, ни по отношению к его хозяину.

2. Вам необходимо извиниться перед Вашей собеседницей, а также перед читателями evgeniyum и esli_mysli.

3. Ваша помощь в поиске и распространении важной информации ценится многими читателями этого блога и его хозяином. В то же время Ваш стиль общения оскорбляет многих читателей, что не позволяет поддерживать содержательную и корректную дискуссию.

4. Если у Вас есть какая-то дополнительная информация, достойная внимания читателей блога, то лучше сразу сообщить о ней или же дать на нее ссылки, и тогда читатели смогут сами сделать все необходимые выводы.

5. Спасибо за Ваши советы по распространению информации из этого блога в иных социальных сетях. Если считаете это необходимым, Вы, как и другие читатели, можете это сделать. Против этого у меня возражений нет.
evgeniyum From: evgeniyum Date: April 5th, 2014 02:07 pm (UTC) (Link)
Иногда принести извинение сложнее, чем многое другое, знаю по себе. Это как наступить на горло собственной песне. Так что я требовать извинений не буду. Выскажу просто пожелание этому человеку - хотелось бы, чтобы когда его желание извиниться вырастет до невероятных размеров и он таки захочет его выразить, свое извинение, то люди, которых он некогда хотел унизить или обидеть еще были. А то нести потом такой крест в одиночестве - врагу не пожелаешь.
one_sergey From: one_sergey Date: April 5th, 2014 07:24 pm (UTC) (Link)
Это чисто психологическая проблема. Принести извинения очень просто и исключительно полезно для того кто их приносит. Если конечно не воспринимать их как слова, которыми можно кидаться. Но к этому прийти человек должен сам, а это и правда очень непросто. Думаю до определенного возраста практически невозможно. Это каким-то образом связано с количеством отрицательных событий в жизни человека, которые придают мудрости :)
evgeniyum From: evgeniyum Date: April 5th, 2014 07:36 pm (UTC) (Link)
О том и речь.
Возраст, правда, тут ни при чем.
А еще речь о том, что требовать извинения ни от кого никогда нельзя. Этими требованиями как раз и отбивается желание-возможность извиняться в будущем. Кто отбил желание извиняться - родители, сверстники или еще кто... Желаю девушке разобраться с этим как можно скорее.
282 comments or Leave a comment