?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
ИнфоМайдан
54 comments or Leave a comment
Comments
susel2 From: susel2 Date: April 9th, 2014 05:44 pm (UTC) (Link)

огромное уважение сотнику Парасюку!

Этот молодой человек поражает зрелостью своих взглядов и умением их кратко и точно формулировать.

"Вести диалог можно с людьми, которые заблуждаются, которых обманули. С агентами ФСБ и путинской пятой колонной диалог вести бесполезно". Это - не цитата, т.к. я один раз только прослушала и по памяти воспроизвожу, но смысл именно таков.
Это - абсолютно верно.

Собственно, деятельность многих агентов путинской "пятой колонны" и направлена во многом (а у некоторых - исключительно) именно на то, чтобы отнять у тех, кто с ними борется, силы, время, энергию. Завести "дискуссию" в болото, увязнуть там и тем продемонстрировать невозможность победы в информационном пространстве. Это - иняормационная война, так сказать, "на истощение". Ресурсов у ФСБ - и мы должны отдавать себе в этом отчет - много. Именно поэтому дискуссию можно (и нужно!) вести исключительно тогда, когда возможен осмысленный диалог.
Как только начинаются оскорбления, облыжные и ничем не подкрепленные обвинения, переход на личности собеседника и прочие приемчики троллинга, дискуссию необходимо прекращать, публично объявив о причинах ее прекращения.
Прозрачность и публичность - это тоже очень важн, конечно.

Короче, не зря я прониклась к Володимиру Парасюку огромным уважением с первого же его, столь яркого, явления в общественной жизни Украины!:)
From: carlgustaf Date: April 12th, 2014 10:43 pm (UTC) (Link)

Re: огромное уважение сотнику Парасюку!

Что меня подкупило, это его резкое сопротивление циничному глумлению запутинцев в адрес оппонента. Они понимая, что дискуссия "по существу" опасна, сознательно несут откровенную чушь, которая по форме есть завуалированная грязь - либо встраивайся в ряды "лихих и придурковатых", которым всё - божья роса, либо получай властное презрение, испачкайся.
54 comments or Leave a comment