Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Category:

Что получится по «варианту Тимошенко-Януковича-Пшонки-Захарченко-Добкина-Чуркина-МИДа России»?

«По мнению Юлии Тимошенко, из сегодняшней ситуации в восточных областях Украины есть два выхода – немедленное применение силы и переговоры на высшем уровне.


Первый путь решения – немедленное применение силы, которое, почти наверняка, приведет к довольно масштабному кровопролитию, и, скорее всего, к ответной агрессии Российской Федерации. Этот вариант ответственные руководители страны, на мой взгляд, так просто принять не могут, – заявила Юлия Тимошенко в эфире телеканала «Украина», передает УНН.

Вторым путем выхода из кризиса Тимошенко называет переговоры на высоком мировом уровне. «И сегодня все на это надеются. Если в Женеве собираются практически первые лица международных ведомств, таких значимых игроков, это говорит о том, что весь мир сейчас сосредоточен на Украине и пытается решить украинские проблемы",
отметила она."
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?timoshenko_prorokuye_masshtabne_krovoprolittya_u_vipadku_zastosuvannya_sili_na_shodi_ukrayini&objectId=432423


Кстати, данная позиция Тимошенко оказалась необычайно широко представленной в российских СМИ (несмотря на якобы озабоченность ее заявлением об «уничтожении кацапов ядерным оружием» в т.н. «перехваченном» телефонном разговоре с Н.Шуфричем).

Любопытно, что именно тот же самый мессидж, что и у Тимошенко, прозвучал в тот же день от Януковича, Пшонки, Захарченко:
http://www.youtube.com/watch?v=pUvQpED8WKI ,
от Добкина:
http://gordonua.com/news/politics/Dobkin-Carstvennaya-verhushka-v-Kieve-koronovavshis-na-krovi-krovyu-i-zahlebnetsya-18261.html,
от Чуркина:
http://lb.ua/news/2014/04/14/263000_rossiya_prigrozila_sorvat.html,
а также от МИДа России:
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/F1CC1913E7A5273D44257CBA0019F444

Итак, в один и тот же день, «как бы не сговариваясь», с одной и той же позицией, которую заботливо растиражировали российские СМИ, выступили:
Тимошенко, Янукович, Пшонка, Захарченко, Добкин, Чуркин, МИД России.

Как вы думаете, что произойдет в случае реализации этого варианта, т.н. «варианта Тимошенко-Януковича-Пшонки-Захарченко-Добкина-Чуркина-МИДа России»?
То есть в случае проведения многосторонних переговоров в Женеве с участием представителей США, ЕС, России, Украины, а также М.Добкина?

1. Владимир Владимирович прекратит подрывные действия российского спецназа, ГРУ, ССО, ФСБ на территории Украины, выведет российские войска со всей территории страны, включая АР Крым и г.Севастополь, принесет глубокие извинения украинским гражданам и торжественно пообещает больше никогда так не делать?

2. В.Путин выполнит рекомендации «первых лиц международных ведомств», остановит свое наступление в Восточной Украине, но оставит за собой Крым?

3. Кремлевский диктатор воспользуется этими многосторонними переговорами для оказания давления на украинские власти в целях проведения конституционной реформы в версии Портнова, федерализации Украины по кремлевскому варианту, преследования украинских патриотов; одновременно, прикрываясь этими многосторонними переговорами, он будет добиваться срыва президентских выборов 25 мая, вырезания российским спецназом из состава Украины ее 8 областей (от Харькова до Одессы), на территории которых он хочет провозгласить т.н. Украинскую Федерацию во главе с М.Добкиным, назначения в оставшейся части Украины президентом Ю.Тимошенко?

Tags: Путин, Путинская война против Украины, вопрос знатокам, пятая колонна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 311 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →