Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Category:

Спасти полковника Гиркина... и директора Первого канала Константина Эрнста...

По законам любой страны "Стрелок" подлежит уничтожению в случае, когда его поимка не представляется возможной, и любой суд только на основании данных перехвата приговорит его к высшей мере наказания.

К бабке не ходи, страны НАТО и Украина заинтересованы в том, чтобы "Стрелок" был пойман и предстал перед судом. Понятно, что Украина уже готова взять на себя его и его "камрадов" пожизненное содержание в лучших из своих тюрем. Но куда сильней его ждут живым и по-возможности здоровым в гаагской тюрьме Схевенинген, как одного из основных свидетелей в будущем трибунале по событиям в Украине, а также Южной Осетии и Абхазии. Понятно, что такие "антитеррористы" просто на вес золота в качестве свидетелей.
Можно предположить, что российские "контртеррористы" проведут спецоперацию по вызволению Гиркина из "осажденного" Славянска, выдадут ему новый паспорт, сменят ему внешность, тайно наградят и отправят спокойно жить в "КрымНаш!"? Предположить можно. Но такого явно сделано не будет и причиной тому роль "непризнанного гения" и "военного стратега всех времен и народов", в которой сейчас просто купается "Стрелок"...


Сделали ли его психологический портрет "там где надо"? Конечно сделали и он даже более подробный и в нем указано как скоро и в каком именно кабаке "Стрелок" будет рассказывать о своих "подвигах" в Крыму и Славянске. Стало быть его надо грохнуть!

Понятно, что "Стрелок" сейчас на коне и от внимания к нему российских СМИ уже видит себя принимающим парад "самообороны Юго-Востока" со звездой Хероя на груди, в генеральском кителе, да на белом рысаке Триумф самых элитных кровей,. Надо думать в деньгах он сейчас тоже не чувствует никакого стеснения. Но жить ему осталось неделя, максимум две.

Если украинский спецназ решится на силовое разрешение ситуации, хорошо — "сторонники федерализации" постреляют мирных жителей из "оружия, которым пользуются только бандитские подразделения Киевской Хунты", а из эксклюзивного оружия, "производства НАТО" будет "подло убит героический командующий силами Свободного Востока Игорь Стрелков". Если все решится относительно мирно и "сторонникам федерализации" предложат сдать оружие под гарантии личной безопасности, одно останется неизменным: "героический командующий силами Сопротивления Игорь Стрелков был подло убит в спину из оружия, состоящего только на вооружении специальных сил стран НАТО и американских наемников".

Думаю что благодаря именно этой статье или аналогичным, если таковые уже появились, "Стрелок" не будет найден повешенным или застрелившимся с оставленной "собственноручно героем написанной предсмертной запиской — слава "Единой России!"...

http://pravorub.net/razdely/tochka-zrenija/intervyu-s-petlei-na-shee-279.html

...и Константина Эрнста
Константин Эрнст пытался покончить жизнь самоубийством, об этом сообщает источник в руководстве телекомпании Первый канал, пожелавший остаться неизвестным.
Вечером 30 апреля генеральный директор Первого канала имел продолжительный телефонный разговор с руководителем Газпрома Алексеем Миллером и Владимиром Путиным, после чего прибыл домой в расстроенном состоянии и закрылся в своем кабинете. Вскоре его сожительница Лариса Синельщикова услышала звук выстрела.
Константин Львович госпитализирован в ФГБУ «Клиническая больница» Управления делами Президента Российской Федерации с огнестрельным ранением щеки и языка и находится без сознания. Пресс-служба Первого канала и врачи отказываются комментировать эту информацию

http://tv.ua/news/konstantin-ehrnst-pytalsya-zastrelitsya-posle-razgovora-s-putinym-52376/
Tags: Путинская война против Украины, информвойна, спецслужбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →