Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Categories:

Одесская милиция на подхвате у колорадов

Часть первая

https://www.youtube.com/watch?v=eBofgPq1EUs&feature=youtu.be

Часть вторая

https://www.youtube.com/watch?v=6SWRN7BntPQ

Подробные рассказы о боях в Одессе 2 мая:
http://napaki.livejournal.com/100072.html
https://www.facebook.com/poll.lenec/posts/655941377832016?fref=nf

Из-за событий в Одессе 2 мая Аваков уволил начальника Главного управления МВД Украины в Одесской области Петра Луцюка. И.о. начальника одесского ГУ МВД назначен полковник Дмитрий Фучеджи, сообщают в облуправлении МВД.
http://www.segodnya.ua/regions/odessa/v-odesse-naznachili-novogo-glavu-milicii-517575.html

Фучеджи2

Именно Фучеджи, замначальника ГУ МВД по Одесской области, был одним из организаторов пророссийской провокации.
На фото вверху он инструктирует боевиков с красными поязками.
На фото внизу Фучеджи спокойно наблюдает за стрельбой боевика из пистолета.


Фучеджи

Э.Гурвиц:
...в продолжение этой темы можно сказать, что были выбраны те самые люди, которые доказали свою ничтожность, и сегодня один из замов одесской милиции подозревается в том, что он был одним из организаторов этого побоища. Так что, вот это бездействие милиции, бездействие должностных лиц в полной мере пошли на пользу врагам Украины.

http://echo.msk.ru/programs/beseda/1312302-echo/

Стрелки

В соцсетях появилось видео, доказывающее, что пророссийские митингующие во время вчерашних столкновений в Одессе имели при себе огнестрельное оружие. Но самое страшное, что милиционеры прикрывали щитами стрелка, отмечает издание. Ранее министр Арсен Аваков уволил главу облУВД Петра Луцюка и начал служебную проверку. Юлия Тимошенко, наоборот, заявила, что правоохранители сработали хорошо.
http://www.unian.net/politics/914229-v-odesse-militsioneryi-prikryivali-boevika-kotoryiy-iz-avtomata-obstrelival-mitinguyuschih-smi.html

...позднее около 50 милиционеров по указанию заместителя начальника управления МВД были направлены на место, где происходили массовые беспорядки. В результате эти сотрудники не до конца исполнили свои функции и дали возможность абсолютно полярным политическим силам сойтись, и нанести телесные повреждения», – сказал Ярема.
http://www.unian.net/politics/914239-v-odesse-lyudi-v-goryaschem-dome-profsoyuzov-umirali-mgnovenno-yarema.html

«Сделали все, что могли», – поддержала Фучеджи, милицию и Авакова Ю.Тимошенко:
Правоохранительные органы 2 мая сделали то, что могли. Они сработали хорошо и сами пострадали. Такое заявление сделала лидер ВО «Батькивщины» Юлия Тимошенко во время брифинга в Одессе. Как передает корреспондент Репортера, Юлия Тимошенко отметила, что к милиции в Одессе сегодня предъявляют много претензий. «Да, милицию обвиняют в бездействии, что она не сделала все, что могла, для защиты людей. Да, я уверена, что милиция может и должна делать больше. Но они делали все, что могли», – сказала Ю. Тимошенко.
http://www.reporter.com.ua/news/mz6tn4/

Вот так они делали, что могли:

Стрелок-odessa

Более 130 человек задержаны по подозрению в активном участии в столкновениях в Одессе, в ходе которых погибли десятки людей и около 200 ранены, сообщает областное ГУМВД. "В настоящее время сотрудниками милиции задержаны более 130 человек, которые активно участвовали в массовых беспорядках", — говорится в сообщении. Возбуждено 10 уголовных производств, в том числе по статье "умышленное убийство", "массовые беспорядки", "угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа", "хулиганство", "захват государственных или общественных зданий или сооружений", "умышленное уничтожение или повреждение имущества".
http://anspress.com/index.php?a=2&cid=48&lng=ru&nid=268889
Tags: Путинская война против Украины, пятая колонна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →