Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Category:

Еще один путинский холуй (пардон, Доктор Дипломатической Академии России - см. П.С.)

Киссинджер: Путин, вероятно, не планировал подчинять Украину

Фарид говорит с бывшим госсекретарем США Генри Киссинджером о том, что может стоять за нынешней политикой России в отношении Украины. Смотреть полный текст интервью на «Фарид Закария GPS», в воскресенье в 10 часов утра и 1 час дня ET на CNN.

ГК: Нужно задать себе этот вопрос: он потратил 60 миллиардов долларов на Олимпиаду. У них были церемонии ее открытия и закрытия в целях показа России как нормального прогрессивного государства. Так что это невозможно, что спустя три дня он добровольно напал на Украину. Нет никаких сомнений, что...

ФЗ: Так чтобы объяснить. Вы говорите, что вы не думаете, что это был план. Вы думаете, что он реагировал на события, которые как он видел, выходят из-под его контроля?

ГК: Да. Я думаю, что он всегда хотел, чтобы Украина была в подчиненном положении. И всегда, когда я встречался с кем-то из российских старейшин, в том числе из диссидентов, как, например, Солженицын и Бродский, они смотрели на Украину в рамках русского наследсва.
Но я не думаю, что он планировал подчинить ее сейчас. Я думаю, что он планировал более постепенную ситуацию, и этот своего рода ответ на то, что он воспринял как чрезвычайную ситуацию. Конечно, объяснить, почему он это сделал, не означает одобрения аннексии части другой страны или перехода границы. Но я думаю, что мы должны вначале разрешить украинский вопрос, а затем провести дискуссию об отношениях с Россией.
http://globalpublicsquare.blogs.cnn.com/2014/05/10/kissinger-putin-likely-didnt-plan-to-bring-ukraine-situation-to-a-head/?iref=allsearch

П.С.
Доктор Дипломатической Академии России

https://www.youtube.com/watch?v=fYYls3a7Xm4

Tags: Запад, Путинская война против Украины, Путинтерн, кадры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →